Привет всем новичкам!!! И КЛУБНЯМ
По рамкам и наклейкам- у меня уже ничего не осталось ,
всё раздал 8)
Наклейки остались у Shaq577, может ещё на номера есть.
Есть 100% наклейки у hordi24, его ловите .
P.S. Мня сёдня не будет, кучу дел надо до субботы сделать
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
тут не крафты , тут не ругаются , приезай на встречу , будут у кого дадут , а нет , просто приёмщику во Флагмане , зовут Викентий скажешь , что с астраклуба и всё , удачи
Спасибо)
не понял только про крафты - это я "выругался" или на меня нужно было за это собак спустить ?! )
ну и как МНЕ теперь воспринимать это теплое "Круто! Сколько желаний."?
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Сообщение от SerSan
c55
По "делу" есть, что почитать... Читай. и всё будет. gisaina
Ды просто полно деятелей. (с одним работаю ) ТО подпрёло. приехал на встречу, обклеился наклейками и поехал к дилеру ) потом опять забил на астраклуппп
А про вышеотписавшегося, хотяб поздоровался (с просьбой как никак обращается) ..., а то, наклейки мне, скидок и отношения...
все понятно, "до свидания")
...странные какие-то тут "отношения"
снаружи смотрим - сама приветливость, опять же из крафтов некоторые
а изнутри - ну прям закрытая секта ))
c55
"Отношений" захотел ты в первом же посте.... Причём, особых..
А судить о том, какая тут атмосфера (или "скрытая секта"), можно, я думаю, побывав на встречах. мир "крафтами" и форумами не ограничиватся
ответил в личку
и по поводу статусов - постоянно читаю форум с 12.07, а то что до сих пор в "новичках", так это наверно из немногословности
опять же, "встречи" - конечно здорово, но я и в крафтах за пять лет ни разу на тусовках не появлялся, и что теперь,
"ни пущать, не относиться, наклеек не давать" ? )))
c55
"Отношений" захотел ты в первом же посте.... Причём, особых..
А судить о том, какая тут атмосфера (или "скрытая секта"), можно, я думаю, побывав на встречах. мир "крафтами" и форумами не ограничиватся
ответил в личку
и по поводу статусов - постоянно читаю форум с 12.07, а то что до сих пор в "новичках", так это наверно из немногословности
опять же, "встречи" - конечно здорово, но я и в крафтах за пять лет ни разу на тусовках не появлялся, и что теперь,
"ни пущать, не относиться, наклеек не давать" ? )))
есть за "старичками" такой грешок, видимо они так профпригодность проверяют, на новеньких агрессивно набрасываются, многие через это прошли... так что не обижайся
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
[
есть за "старичками" такой грешок, видимо они так профпригодность проверяют, на новеньких агрессивно набрасываются, многие через это прошли... так что не обижайся
спасибо, однако надеялся, что тут по иному, но, видимо, вирус "дедовщины" - наше ФсЁ(
ну и какие уж тут обиды!?
тут всяческое сочувствие необходимо
Cher-tenok
"Старички" проверяют???? )) на профпригодность... ))
Улыбнуло сильно Каким образом??
"агрессивно набрасываются" вообще в ступор ввело..
Во!! Теперь люди думают, что у нас дедовщина....
Cher-tenok
ты реально так считаешь?
да сейчас то уже не считаю, но когда я была новичком, я тоже заметила какое-то несколько недоброжелательное отношение (несмотря на всякие "будем рады, привет, заходи....)
так что не буду ни на кого конкретно катить балон, но надо нам сознаться, что есть "такая фигня"...
По "делу" есть, что почитать... Читай. и всё будет.
gisaina
Ды просто полно деятелей. (с одним работаю ) ТО подпрёло. приехал на встречу, обклеился наклейками и поехал к дилеру ) потом опять забил на астраклуппп
А про вышеотписавшегося, хотяб поздоровался (с просьбой как никак обращается) ..., а то, наклейки мне, скидок и отношения...
всё ! амба ...мир , труд , май , жевачка ....всем по наклейке и по рамке и не ругайтесь
Инна привет.Вливайся!!!В четверг как обычно ждемс всех.В 21-00 у мега СИТИ, на стоянке , ряд который ближе к Н-Садовой.
А да и незабудь фотки выложить в топике "Кто есть кто желательно с фото"
и получится как с Леськой
даешь свободный прием в ряды астраклуба и никакой дедовщины (в том числе по половому признаку)!!!!!!!!!!!!!!!!