будем с Павликом вдвоем в сторонке стоять
И, кстати, Прилюдно приношу извинения за сввою неграмотность в области Русского языка, теперь то мне пояснили что слово ПредлАгаю пишется через А, а не через О как и слово загАраю
Народ привет!!!!! только зарегистрировался , расскажите че там со встречами, че при себе иметь надо кроме машины? ))))
и главное, когда будет следующая!!!
расскажите че там со встречами, че при себе иметь надо кроме машины? ))))
и главное, когда будет следующая!!!
каждый четверг, 21:00, открытая парковка Мегасити, крайний к ново-садовой ряд....
при себе можно даже машины не иметь, главное иметь хорошее настроение
да, и не забудь отметиться в темке "Хто есть хто, желательно с фото", чтобы на встрече тебя сразу признали
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
привет ребят! я вернулся из америки! сегодня спустя полтора месяца зафырил по самаре! а кстате опель астра в сша это фирма сатурн! опелей там вобще нет=))
тут не крафты , тут не ругаются , приезай на встречу , будут у кого дадут , а нет , просто приёмщику во Флагмане , зовут Викентий скажешь , что с астраклуба и всё , удачи
По "делу" есть, что почитать... Читай. и всё будет.
gisaina
Ды просто полно деятелей. (с одним работаю ) ТО подпрёло. приехал на встречу, обклеился наклейками и поехал к дилеру ) потом опять забил на астраклуппп
А про вышеотписавшегося, хотяб поздоровался (с просьбой как никак обращается) ..., а то, наклейки мне, скидок и отношения...