Товарищи астраводы и астранавты, у меня три вопроса:
1) едет ли кто-нибудь на презентацию нового опеля (4 июня, вип-авто) - я там буду по работе, хотелось бы познакомиться с форумчанами
2) будет ли завтра вечером встреча у "Мега-Сити" (причину см. выше)
3) чей синий седан 880 с наклейкой? мы, видимо, в одном доме живем, ибо ежедневно во дворе эту машину вижу
Рок над волгой, не могу пропустить это мероприятие!!!
Я как давний поклонник русского рока (с 20-ти летним стажем) также не могу пропустить сие мероприятие.
Эх видели бы вы как 3-4 года назад зажигали на иподроме БИ-2 и Земфира (БИ-2 смотрелись намного лучше, но спели пару песен с Земфирой), годом позже выступали Аукцыон и Машина Времени, Машина после Аукцыона вообще не смотрелась. А еще я попал на концерт Чайф, там же на иподроме, зрителей было мало, т.к вход был по пригласительным билетам, они выдавались одной компанией торгующей сотовыми телефонами, т.е. покупаешь сот.тел. в подарок пригласительный, нас еще не пускали туда, т.к пригласительного нет, а пройти желание сильное. Спасибо большое девушке, оказавшейся рядом с нами, у не были пригласительные (она работала в этой компании по продаже сот.тел.), она их любезно предоставила нам и даже не захотев принять какой-либо презент.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Всем привет чет давненько тут не появлялся.. все как то времени небыло.. да и на встречах с зимы не был.. в четверг 18-06-09 будет втреча или нет? встречи хоть там же проходят у мегасити?