Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Старамся! пора такой толпой на отдых выезжать! как идейка? а то так сразу всех не запомнишь...
Есть идейка как придать некоторую клубность. На выезде устраивать какие-нибудь состязания (например: лучший рыбак, лучший стрелок и т.д.). Собрать призовой фонд. Победитель получает выигрыш, допустим, в виде "бесплатного" ТО, аксессуара или доп. оборудования какого-нибудь! А что? Пуркуа па!
Здорово! Такие фоты здоровские, машинки на фоне театра смотрятся как будто собираются для участия в постановке и прибыли для репетиции.
А я вот тока что узнала, что сегодня - среда!!! Ну что за идиоцтво?!
Фотки класс, а насчет выезда на природу и устроить какие нибуть соревнования, я 100% ЗА!!! Извените что я вчера так рано сорвался, просто на это были причины
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS
Фоты - Супер!!!
Кста, рамки на месте!))
P.S. когда снимал Вип-овские рамки, подошел водила с работы(ГАЗелист бортовой), грит, мол куда рамки девать будешь? я грю, мол, мне не надо хошь тебе отдам, он согласился...
Так что скоро по городу ГАЗелька будет лётать с Вип-овскими рамками))) ничего личного
Astra GTC, 1.6, easytronic, all included, цвет Peacock - это что-то!
to mikle
Миша, мегазачетные фото! Молодец!!!
З.Ы. А наклейку все-таки надо бы Серебрянную
Сообщение от mikle
пора такой толпой на отдых выезжать! как идейка? а то так сразу всех не запомнишь...
+1
Сообщение от Never
Есть идейка как придать некоторую клубность. На выезде устраивать какие-нибудь состязания (например: лучший рыбак, лучший стрелок и т.д.). Собрать призовой фонд. Победитель получает выигрыш, допустим, в виде "бесплатного" ТО, аксессуара или доп. оборудования какого-нибудь!
+1
Все-таки может попробуем по тарелочкам пострелять? А? Кто как?
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Все-таки может попробуем по тарелочкам пострелять? А? Кто как?
Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Радует что все довольны))) Новички кто не был, подъезжайте на встречи ( кста, следущая, уже можно сказать ТРАДИЦИОННО, будет в среду в 19-00 у Драмы), мы все адекватные не кусаемся), а там и договорим мелочи по совместной поездке на природу.
P.S. Клуб растет пракически в геометрической прогрессии - это радует
P.P.S. Если есть предложения встретиться в более интересном и живописном месте (я про среду), - пишите - обсуждаемо
Astra GTC, 1.6, easytronic, all included, цвет Peacock - это что-то!
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Уважаемые АСТРАПИПЛЫ! Начинаем терки по поездке 7 или 8 июля в стрелковый комплекс "Ловчий+" Мероприятие целевое, посвященное получению и развитию навыков сшибания летающих в разные стороны больших и маленьких тарелочек, а также дабы просто покуражиться и весело провести время. Пункт назначения у пос. Шлюзовой г.Тольятти. Из дополнительных развлечений там есть ресторан (цены доступные, вкусно), квадроциклы, детская площадка.
Думаю, к нам присоединятся и очаровательная девушка-астравод на серой GTCшке с г/н 444 и ее молодой человек, которые и показали мне это место. Надеюсь, что они и помогут организовать закупку по оптовым ценам патронов. Чтобы подогреть ваш интерес, прилагаю фото этой амазонистой астраводки.