Страница 11 из 210 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 6290

Тема: Обсуждаем наши встречи (Самара).

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, у меня нет доступа выкладывать фотки тут, по этому все сюда! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10200
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Эх ты, количество автомобилей внушающее, эх скоро в вашем ряду одной зафирой станет больше
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    Эх ты, количество автомобилей внушающее
    Еще четверо несмогли приехать, нас почти 20!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Участник Астравод Never на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Маладэц! Очень оперативно фотки запостил.
    Zafira Enjoy, 1.8 МТ

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Never
    Очень оперативно фотки запостил.
    Старамся! пора такой толпой на отдых выезжать! как идейка? а то так сразу всех не запомнишь...

6. Участник Астравод Never на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть идейка как придать некоторую клубность. На выезде устраивать какие-нибудь состязания (например: лучший рыбак, лучший стрелок и т.д.). Собрать призовой фонд. Победитель получает выигрыш, допустим, в виде "бесплатного" ТО, аксессуара или доп. оборудования какого-нибудь! А что? Пуркуа па!
    Zafira Enjoy, 1.8 МТ

7. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    Здорово! Такие фоты здоровские, машинки на фоне театра смотрятся как будто собираются для участия в постановке и прибыли для репетиции.
    А я вот тока что узнала, что сегодня - среда!!! Ну что за идиоцтво?!
    Opel Astra Cosmo 1,6MTA серебристый 473-163RUS

8. Новичок Новичок Kittik на верном пути Аватар для Kittik
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольные фоточки.... Прям гордость испытываешь за Самарских астроводов.....

9. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    А все таки, хорошо, что есть такой организатор.
    Миша респект тебе, побольше бы таких активных людей как ты, так держать
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    А все таки, хорошо, что есть такой организатор.
    а что я?, тут полно активных

11. Местный Опытный Астравод Евгений373 на верном пути Аватар для Евгений373
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Фотки класс, а насчет выезда на природу и устроить какие нибуть соревнования, я 100% ЗА!!! Извените что я вчера так рано сорвался, просто на это были причины
    Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
    ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS

12. Участник Начинающий Астравод кОЛЕГа на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Фоты - Супер!!!
    Кста, рамки на месте!))
    P.S. когда снимал Вип-овские рамки, подошел водила с работы(ГАЗелист бортовой), грит, мол куда рамки девать будешь? я грю, мол, мне не надо хошь тебе отдам, он согласился...
    Так что скоро по городу ГАЗелька будет лётать с Вип-овскими рамками))) ничего личного
    Astra GTC, 1.6, easytronic, all included, цвет Peacock - это что-то!

13. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    to mikle
    Миша, мегазачетные фото! Молодец!!!
    З.Ы. А наклейку все-таки надо бы Серебрянную
    Цитата Сообщение от mikle
    пора такой толпой на отдых выезжать! как идейка? а то так сразу всех не запомнишь...
    +1
    Цитата Сообщение от Never
    Есть идейка как придать некоторую клубность. На выезде устраивать какие-нибудь состязания (например: лучший рыбак, лучший стрелок и т.д.). Собрать призовой фонд. Победитель получает выигрыш, допустим, в виде "бесплатного" ТО, аксессуара или доп. оборудования какого-нибудь!
    +1
    Все-таки может попробуем по тарелочкам пострелять? А? Кто как?
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

14. Участник Начинающий Астравод BOXA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фотки просто отличные
    по поводу природы и организации призов, я за любой кипишь кроме голодухи

15. Местный Астравод Rick на верном пути Аватар для Rick
    Спасибо
    0 / 0
     к055оо 63
    когда же я получу свою астру и смогу на равных учавствовать во встречах, не удивляйтесь если увидите на дорогах Самары восьмерку с рамкой клуба К05500
    astraclub samara
    5D 1,6 pannacotta
    К055ОО**

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Rick
    Мы же не машину в клуб "принимаем", а тебя. Так что добро пожаловать на восьмере
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

17. Местный Астравод Стасик на верном пути Аватар для Стасик
    Спасибо
    0 / 0
    Встреча оч понравилась!!!Фотки супер!!!Людишки тоже!!!Вообщем мне понравилось
    Давайте собиремся и рванем на природу!!!
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3дв черная!!! г/н *100**

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Фотки отличные! встреча суперская была, первый раз собрались почти все Поддерживаю насчёт природы!
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

19. Участник Начинающий Астравод кОЛЕГа на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    еще раз предлагаю следующие выходные, в эти к сожалению не могу(((

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    Все-таки может попробуем по тарелочкам пострелять? А? Кто как?
    Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ!

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dante
    первый раз собрались почти все
    как минимум 5 машин небыло!

22. Местный Астравод Стасик на верном пути Аватар для Стасик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от кОЛЕГа
    еще раз предлагаю следующие выходные
    Я ЗАААААААА
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3дв черная!!! г/н *100**

23. Участник Начинающий Астравод кОЛЕГа на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Радует что все довольны))) Новички кто не был, подъезжайте на встречи ( кста, следущая, уже можно сказать ТРАДИЦИОННО, будет в среду в 19-00 у Драмы), мы все адекватные не кусаемся), а там и договорим мелочи по совместной поездке на природу.
    P.S. Клуб растет пракически в геометрической прогрессии - это радует
    P.P.S. Если есть предложения встретиться в более интересном и живописном месте (я про среду), - пишите - обсуждаемо

24. Местный Опытный Астравод Евгений373 на верном пути Аватар для Евгений373
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Респект Всем!!! Было здорово! Но к сожелению я на две недели уезжаю и поэтому не смогу к вам присоеденица. Но как приеду сразу присоеденюсь
    Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
    ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    на всякий случай повторюсь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10200

26. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
    Лады!
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

27. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже хочу пострелять по тарелочкам!
    Opel Astra Cosmo 1,6MTA серебристый 473-163RUS

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже в плюсе по тарелкам! 8)
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

29. Участник Астравод Never на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые АСТРАПИПЛЫ! Начинаем терки по поездке 7 или 8 июля в стрелковый комплекс "Ловчий+" Мероприятие целевое, посвященное получению и развитию навыков сшибания летающих в разные стороны больших и маленьких тарелочек, а также дабы просто покуражиться и весело провести время. Пункт назначения у пос. Шлюзовой г.Тольятти. Из дополнительных развлечений там есть ресторан (цены доступные, вкусно), квадроциклы, детская площадка.
    Думаю, к нам присоединятся и очаровательная девушка-астравод на серой GTCшке с г/н 444 и ее молодой человек, которые и показали мне это место. Надеюсь, что они и помогут организовать закупку по оптовым ценам патронов. Чтобы подогреть ваш интерес, прилагаю фото этой амазонистой астраводки.
    Zafira Enjoy, 1.8 МТ

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    мдя,!, я точно поеду...

Страница 11 из 210 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)