Pysia
прЮФФФет соседка ни гвоздя тебе, ни полосатой палки кажысь я тебя на днях видел, ток не стал оББиБикивать ни рамок ни наклейки нет думал испугаю ну теперь если увижу ты сильно не пугайся 8)
Спасибо большое,ну попробуй по бибикай!!!а то малоли и в правду испугаюсь))))
не испугаешься, у меня сигнал такой тошнотный писклявый, как у всех астр, переделывать надо, но ни чё у меня дудка есть......... типа как на футболе гудят подарок ber172
zaleg
Кого обижают? Неправда, здесь все добрые-придобрые!
Просто в этом разделе каждый новичок создаёт свою тему, рассказывает о машинке, фото выкладывает..., а вы вроде как в чужую стену славы вписались Не надо от нас уходить!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
у меня вопрос!!!
скажите,а в астре подушки выключаются?????????
подушка правого переднего кресла отключается тем же ключем , что и машину заводишь. открой правую переднюю дверь и на кузове замочек есть. еще в салоне можно отключать сигнализацию-это там где включение плафонов салона. а для внука купил спец держалку. крепится на ремень безопасности.ему удобно.не скован креслом и спокойнее себя ведет в поездках.
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Сообщение от zaleg
Сообщение от Pysia
Kinder
и тебе привет,Красногорск не далеко!))))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
у меня вопрос!!!
скажите,а в астре подушки выключаются?????????
подушка правого переднего кресла отключается тем же ключем , что и машину заводишь. открой правую переднюю дверь и на кузове замочек есть. еще в салоне можно отключать сигнализацию-это там где включение плафонов салона. а для внука купил спец держалку. крепится на ремень безопасности.ему удобно.не скован креслом и спокойнее себя ведет в поездках.