Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите со штатной сигнализацией!

1. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0

Помогите со штатной сигнализацией!

Была авария! Менялась и водительская дверь ( машина опель астра-H,1.8, АКПП 2006 года) Личинка замка была утеряна при аварии, После недилерского ремонта,личинку купить уже не было денег! Всё работает,но водительская дверь с брелка не открывается, только изнутри.Остальные открываются! Нашёл выход с брелка приспускал стёкла и открывал изнутри рукой. Так теперь с брелка стёкла вдруг перестали опускаться и не поднимаются! Что я там мог нажать такое и как восстановить? Теперь приходится открывать дверь через правую передную пассажирскую дверь,замучился лазить! Заказать личинку так и не удосужился,видать жду когда аккомулятор сядет.
    Как мне восстановить в сигналке открытие стёкол с брелка?
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

2. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Repr
    Подержите кнопочки нажатыми вверх стекло 4с каждую, возможно проблема в модуле стекло подъемников или проводке вод. двери.
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

3. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Russo_Turisto
    Подержите кнопочки нажатыми вверх стекло 4с каждую, возможно проблема в модуле стекло подъемников или проводке вод. двери.
    ну это не совсем так,надо вкл. зажигание,полностью открыть окно,а потом закрыть и держать кнопку 4с на закрытие и так для каждого окна..
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)