Какое хорошее кто подскажет?
А то сам пока еще не понял что лучше!
Озадачился, озадачился . Доче взял такое http://www.babyzone.ru/images/81174/81174.jpg . Она пока довольна.
Плюсы.
1) ISOFIX
2) Регулировка боковой поддержки (посадка в зимней одежде пока проблем не вызывает).
3) Регулировка ширины подголовника.
4) Регулировка высоты подлокотников.
5) Съёмная спинка (нет необходимости докупать бустер)
Минусы.
1) Ограниченная регулировка по углу наклона спинки (пока не знаю на сколько это критично в дальних поездках).
2) Похоже доче нравится сидеть в этом кресле дома перед телевизором (придётся всё время таскать кресло из машины домой и обратно).
3) Время покажет.
очень доволен Bebe Comfort Hipsos Safe Side (вес ребенка от 15 до 36 кг.). Выбирал тщательно. Единственно уточни на какой вес, а то разница в конструкции значительная...
был в питере в командировке и прикупил сиденье группы 2-3 (15-36 кг) Рёмер кидс 06 -сыну очень нравится и сидеть очень удобно, в Москве можно найти лучшее сиденье 2006 года фирмы Kiddy - стоит 11 тыс.
Сайт неплох и консультанты приветливы. Но возможность примерить кресло (усадить в него ребёнка, установить в машину) ограничена. "Выставочный зал" - комнатка по ~12кв.м. (2 покупателям уже тесно) на 9 этаже в охраняемом здании (без пропуска или удостоверения личности не пройти). Отношение продавцов понравилось, а обстановка и ассортимент - не очень.
Ну не через пол года... пока до 15 кг. вырастет
есть еще универсальные например Bebe Comfort Trianos Safe Side. Но нам продавец сказал, что лучше не универсально... А вообще подержи оба в руках и реши.
Покупали в Совенке
а чо с весом...
сейчас пол года 9 кг
а через пол года что опять новое кресло?
Поищи живьём во такое Casualplay Beat-fix Plus ISOFIX, 9-25 кг.
Потом (лет через ~5) придётся менять.
Универсальные (9-36кг) наверное не стоит рассматривать всерьёз.
Есть конечно RECARO Start, но я бы ребёнка весом менее 15-18кг посадить в него не рискнул.
Сообщение от [url
http://www.avtodeti.ru/?t=47&s=150[/url] ] Группа I-II-III, от 9 до 36 кг. (примерно от 9 месяцев до 12 лет)
· проверенная временем конструкция, выпускается практически без изменений с 1998 года!;
· регулировка высоты и ширины спинки кресла, длины подушки сиденья;
· встроенный подголовник для круговой защиты головы;
· фиксация кресла и ребенка штатным 3-х точечным ремнем безопасности;
· направляющие для автомобильного ремня безопасности с двух сторон;
· положение для комфортного отдыха одним движением;
· удобная ручка для переноса;
· полностью съемный материал обивки для ухода за чистотой сиденья;
· первое детское сиденье в мире с сертификатом ортопедов AGR ;
· детское сиденье производителя с вековой историей производства безопасных и здоровых сидений, прошедшее 6 краш-тестов;
· соответствует требованиям ECE-R44/04;
· гарантия 24 месяца.
Преимущества:
· система подрессоривания как подушки сиденья, препятствующая "поднириванию" ребенка так и спинки;
· система вентиляции;
· удачное сочетание алюминиевого каркаса сиденья с "плавающей" спинкой для повышения безопасности и ударопрочного пластика;
· складывающееся пополам сиденье;
· "RECARO sound system": встроенные в подголовник наушники (шнур к источнику звука в комплекте);
· 2-х режимные верхние направляющие в возможностью жесткой блокировки ремня.
а чо с весом...
сейчас пол года 9 кг
а через пол года что опять новое кресло?
Очень хорошее креслице Kiddy Life PRO (кат 1.2.3) - как раз с 9 кг.
оно по тестам лучшее 2006 года, и там ребенок пристегивается валиком (типа столика), а не ремнями.
Вобщем мне очень понравилось, жаль что в Питере такого не было...
Вобщем мне очень понравилось, жаль что в Питере такого не было...
Если я правильно понял о чём речь, то можно было посмотреть в "Стил Рейсинг" Лесной пр-т, 22 (м. Выборгская) тел./факс 542-62-17.
Там же было и кресло RECARO Start