Доброго дня! К сожалению фото в сервисе не делаем, хотя и надо бы составить фотогалерею)
OPC в наличии нет, а Ирмшеровский для вас сфотографировали.
Большое спасибо за фото. Возник еще вопрос. Спойлеры к вам приходят в белом цвете и соответственно в покраску отдавать не нужно? (если нужен белый цвет)
Вопрос из моего предыдущего поста....Сколько будет стоить покраска и установка?
Приветствую. Смотрел решётки радиатора на gtc 2008 у вас. Нет ничего подходящего. Планируется пополнение?
Добрый день! На нашем сайте представлен полный ассортимент всех основных и лучших тюнинг ателье. Если из этого ничего не подошло, то помочь Вам не сможем. Пополнений нет и не планируется.
Большое спасибо за фото. Возник еще вопрос. Спойлеры к вам приходят в белом цвете и соответственно в покраску отдавать не нужно? (если нужен белый цвет)
Вопрос из моего предыдущего поста....Сколько будет стоить покраска и установка?
Спойлер под покраску. Пластик может быть белого цвета, у некоторых производителей серого. В любом случае деталь надо будет красить. Стоимость работ по монтажу и покраске составит 7000 рублей.
Доброго дня!
Сейчас нет и поставок не ожидается.
В наличии есть на крышку багажника на Astra H GTC http://www.autotuning-opel.ru/sp_op_001.html
Покраска и установка 7000 рублей.
Здравствуйте.
Помогите разобраться с заказом. Четвертый день не могу получить счет для предоплаты...
Первый раз пришло письмо, но до вас не доходит ответ.
Потом еще два раза делал заказ, писем от вас нет, хотя общался через ваш сайт и 2 раза обещали мне прислать счет на следующий день.
Последний мой заказ №1530, по нему мне и нужен счет.
P.S.: и не удобно, когда на сайте отмечено, что товар есть, а его нет )
Добавлено спустя 30 минут:
Все, счет прислали. Алилуя )
Последний раз редактировалось SandWicH; 12.07.2012 в 15:16.