Здравствуйте! Меня интересует глушитель со сдвоенной хромированной насадкой в форме эллипса слева для Opel Astra H GTC Z16XER (http://www.autotuning-opel.ru/glushi..._i3808031.html )
Я так понял, представлен именно глушитель, без диффузора, а задний бампер также необходимо покупать отдельно, причем у вас на сайте я таких бамперов не нашел. Разъясните, возможно ли заказать все эти три элемента у вас, сколько будет стоить, ну и если возьметесь установить, почем работа (у меня, понятное дело, глушитель под юбкой "в землю смотрит", а хотелось бы прямой)
Спасибо за информацию! Я надеюсь диффузор будет именно под сдвоенную насадку глушителя, а не такой как на картинке (под две одинарные). Последний вопрос: принимая во внимание покраску вся установка в итоге сколько времени займет? Живу далековато от вас, поэтому надо расчитывать один рабочий день займет всё или больше?
Да, конечно диффузор будет с одним вырезом слева. Просто немцы не радуют фотографиями всех возможных вариаций одного продукта.
Что касаемо установки, то в один рабочий день должны уложиться, если начать с утра.
День добрый! Данных позиций на складе нет, товар под заказ из Германии. Разница в ручках - восемь элементов на 4 двери (на 5-дверку), 4 элемента - на 2 двери (на GTC) - собственно они вам и подойдут. По спойлеру OPC - просто при открытии он будет упираться в антенну, поэтому или поставить укороченную антенну (продается в автомагазинах), либо оставить как есть. Окрас спойлера 5000 рублей, монтаж 1000 рублей.
Добрый день!
Данная позиция как отдельная деталь снята с производства.
Но есть в комплекте с накладкой средней консоли и консоли рычага переключения передач. http://www.autotuning-opel.ru/komple..._i3817020.html
На складе Irmscher в наличиии доступна для заказа.
Да, конечно. Монтаж любой решетки на Astra J 3000 рублей. В отличие от Astra H при установке чтобы вклеить решетку необходимо производить съём переднего бампера.
Доброго дня! На 10 мм увеличивается ширина всей оси, то есть коррекция величины вылета диска по 5 мм с каждой стороны. Комплект состоит из двух проставок для установки на переднюю или заднюю ось. Соответственно для установки на обе оси автомобиля необходимо заказать два комплекта.