Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 482

Тема: Магазин тюнинг комплектующих для автомобилей Opel

1. Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    подскажите а для астры джей 1.4т 17 диски доступны лишь те что есть на сайте или ещё есть варианты??меня интересует только оригинальное литьё!!
    Мы офиц. дилеры GM, поэтому для заказа доступны любые оригинальные детали, как запасные части, так и детали тюнинга линии OPC и аксессуары. На сайте далеко не все, каталог в постоянном наполнении. Скидывайте оригинальный номер интересующих вас дисков - соориентируем по цене и наличию.

2. Здравствуйте. Писал вам на почту , но ответа так и не получил. по поводу заказа 756. прошу ответить!

3. Здравствуйте! Как и писали - пороги и накладка на бампер на складе, спойлер Viruss в транзите, ожидается скорее всего после этих выходных. По факту приходе сразу свяжемся с вами!

4. понял. спасибо. буду ожидать

5. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Скажите пож, есть у вас решетка радиатора Steinmetz для Opel Astra J...???
    Знаю, что она не дешевая, НО что-то ТУТ она вообще космическую цену стоит

Заранее спасибо
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

6. Доброго дня!
    Сейчас решетки Steimmetz на Astra J закончились. Остались карбоновые Irmscher и Mattig двух видов. Поступление ожидается через две недели. Цены на сайте актуальные, скидка будет рассчитана дополнительно. Пока вверх не менялись несмотря на рост валют стран импортеров.

7. Участник Астравод TeR на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    2 / 2
    Добрый ночи! Интересует решетка радиатора Irmscher арт. i3801051 есть ? Подойдет ли данна решетка на мой авто. Opel Astra 1.8 2008г., бампер штатный! Спасибо

8. Доброго дня!
    Как вы могли прочитать в описании - решетка для машин до 2006 года выпуска. У вас же 2008г. Если вы смотрите Irmscher - то можно рекомендовать i3801057 если у вас хэтчбек или i3801054 если у вас GTC. Под заказ 30 дней.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    интересует передняя "губа от ОРС" на астру Н 5 вд., и передние тормозные диски перфорированые + колодки к ним.,
    ответьте в лички а то потом забуду что писал сюда)))
    заранее спасибо

10. По вашему VIN следующие детали:
    1705283 Расширительная панель бампера, заказ 5 недель, 9900 руб. (были в наличии, но после пожара на складе GM этот товар с доставкой из Германии)
    0569066 Диск тормозной передний 2шт. к-т Opel Astra H (он же 0569060) (разболтовка на 5 отверстий), есть в наличии 7200 руб.
    1605998 Колодки тормозные передние Opel Astra H ASTRA-G + ZAFIRA-A B (он же 1605996 ,160599) есть в наличии 3289 руб.
    Продублировано в личку.

11. Местный Астравод Delije84 можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    4 / 2
    http://www.autotuning-opel.ru/reshet...101036360.html
    есть в наличии? если нет, то сколько ждать?

12. Добрый день! И в приходе стоят, и в наличии есть. Так что ждать не обязательно)

13. Местный Астравод Delije84 можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    4 / 2
    чудненько
    еще вопрос (Стоимость услуг расчитывается индивидуально в каждом конкретном случае) сколько будет стоить поставить?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Здравствуйте! интересует решётка радиатора верхняя чёрная без значка на седан 2011г,что можете предложить??? и есть ли разница между решёткой с гтс и 5 дверки с седаном??? заранее благодарен!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

15. Здравствуйте! Решетки на GTC конечно не подойдут для установки на 5-дверку. Черный вариант - http://www.autotuning-opel.ru/reshet..._i3801057.html
    или по цене бюджетнее http://www.autotuning-opel.ru/reshet...a_TCO9037.html

16. Цитата Сообщение от Delije84 Посмотреть сообщение
    чудненько
    еще вопрос (Стоимость услуг расчитывается индивидуально в каждом конкретном случае) сколько будет стоить поставить?
    Стоимость установки составит 1500 рублей.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    возможно увидеть где нибудь,как она выглядит на машине? и точно ли она подойдёт мне,т.к. у меня вроде рестайлинг? имею ввиду вариант по бюджетней!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

18. Местный Астравод Delije84 можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    4 / 2
    спасибо, в выходные забрал бы и поставил

19. Фото решетки на машине во вложении. Должна подойти. Поставка ожидается до НГ.
    Изображения

20. Цитата Сообщение от Delije84 Посмотреть сообщение
    спасибо, в выходные забрал бы и поставил
    Хорошо. Просьба заранее согласовать время и день в отделе продаж по телефону (495)971-33-44

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    уважаемые сотрудники autotuning-opel!!я пару недель назад высылал вам по почте данные оригинальных опелевских дисков которые хотел бы с вашей помощью приобрести-от вас ни ответа ни привета!!прошу ещё раз подсказать вашу цену на данные дисочки 10 02 532

22. Доброго дня! На ЦС сейчас нет. Можно сделать под заказ из Германии, срок доставки 6 недель. Цена 42400 рублей за комплект из 4-х штук.

23. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Jamik, да смысла нет покупать "оригинал"...
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    Jamik, да смысла нет покупать "оригинал"...
    почему нет смысла??дело в том что я вообще не воспринимаю неоригинальные диски и считаю что значок той марки авто на которой ты ездишь обязательно должен присутствовать на дисках!!реплика не в счёт-хромает качество))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    сколько будет стоить такая решётка? и как приобрести??? а если не подойдёт???
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан

Я на Драйве

26. Как и писали: http://www.autotuning-opel.ru/reshet...a_TCO9037.html
    Все цены актуальны, от цены сайта 5% скидка. Сейчас все продали, будет ещё поставка на следующей неделе.
    Если вдруг не подойдет - оформите возврат, не проблема.
    Приобрести можно подъехав в офис продаж или заказав доставку по Москве. Если доставка по России - оформите пожалуйста заказ на сайте, мы вышлем счет для оплаты через банк.

27. Новичок Новичок Watergate на верном пути Аватар для Watergate
    Спасибо
    0 / 0
    Это сайт вообще работает? Около месяца назад делал заказ, пришло подтверждение на почту с номером заказа, но мне не то что ничего не привезли, со мной даже не связывался никто. Даже после того как попытался справитсья о заказе через онлайн чат, консультант сказал что через "день-два" свяжемся с вами и алес. Имеет смысл вообще что-то пробовать покупать на нем?
    Я не упертый, просто я всегда прав.

28. Здравствуйте! Обратитесь в отдел продаж по телефону, через почту или воспользуйтесь онлайн-консультацией. Указав номер заказа можно будет разобраться со всеми возникшими вопросами.

29. Участник Начинающий Астравод SergVik на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Подскажите, есть в наличии i3817111

30. Доброго дня! Данная позиция есть в наличии на московском складе.

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)