Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 482

Тема: Магазин тюнинг комплектующих для автомобилей Opel

1. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Здравствуйте, интересует накладка на задний бампер для ОАН пятидверку в стиле ОРС.
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

2. Новичок Новичок Kayot48 на верном пути Аватар для Kayot48
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autotuning-Opel Посмотреть сообщение
    На какой универсал? Год авто?
    год 2007

3. http://www.autotuning-opel.ru/naklad...h_1705015.html
    Есть на складе. 9025 руб. цена со скидкой.

4. Новичок Новичок Rush77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Скажите пожалуйста на J JTC 2014 года есть ручка на КПП?

Заводская ручка КПП выполнена из ужасного резинового материала и уже вся в каких-то царапинах.

5. Доброго дня! Альтернативы штатной рукоятке нет к сожалению.

6. Добрый день, скажите а чем отличаются первые три фильтра друг от друга? На 1.8 хотел бы заказать.

7. Доброго дня!
    Разного поколения системы, 57s-4900 последнего, две другие предыдущего, совместимость по двигателям и габариты тоже отличаются.

8. Astra h gtc 1.8xer я так понимаю раньше ставили за 6300 который у вас, а теперь за 6550? А существенная разница между ними какая? Скидка какая в данное время?

9. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Цитата Сообщение от Autotuning-Opel Посмотреть сообщение
    http://www.autotuning-opel.ru/naklad...h_1705015.html
    Есть на складе. 9025 руб. цена со скидкой.
    добрый день! На фото и в описании накладка для универсала, а мне нужна для 5-ти дверного хэтча. Если есть, дайте знать и цену.
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

10. Цитата Сообщение от Postrel26 Посмотреть сообщение
    добрый день! На фото и в описании накладка для универсала, а мне нужна для 5-ти дверного хэтча. Если есть, дайте знать и цену.
    Добрый день! Это сообщение было другому клиенту, он спрашивал на Astra H Универсал.
    Для 5-ти дверного авто в кузове хэтчбек http://www.autotuning-opel.ru/naklad...h_1705034.html
    Цена будет 11200 руб. На складе GM нет, позиция заказная.

11. Цитата Сообщение от Autotuning-Opel Посмотреть сообщение
    Добрый день! Это сообщение было другому клиенту, он спрашивал на Astra H Универсал.
    Для 5-ти дверного авто в кузове хэтчбек http://www.autotuning-opel.ru/naklad...h_1705034.html
    Цена будет 11200 руб. На складе GM нет, позиция заказная.
    а мне ответ будет?))) Astra h gtc 1.8xer я так понимаю раньше ставили за 6300 который у вас, а теперь за 6550? А существенная разница между ними какая? Скидка какая в данное время?

12. Цитата Сообщение от astravod888 Посмотреть сообщение
    а мне ответ будет?))) Astra h gtc 1.8xer я так понимаю раньше ставили за 6300 который у вас, а теперь за 6550? А существенная разница между ними какая? Скидка какая в данное время?
    Да, конечно!)
    Тут не то, чтобы раньше. В продаже есть и тот, и тот.
    Два разных направления 57-ой серии - 57S-4900 идет воздушный фильтр в защитном кожухе, ваш штатный короб вообще снимается, а 57-0589 устанавливается в штатное место, под замену фильтр и соединительные фитинги.

13. А вот Евгений ставил https://www.drive2.ru/l/4035225266124022959/ и это вроде 0589. Корпуса штатного тоже нет. Как быть то?)

14. 57-0589 будет стоять как и штатный, открытым. 57S-4900 же в "коробчёнке")

15. Местный Опытный Астравод qwatro на верном пути Аватар для qwatro
    Спасибо
    1 / 0
    Здрасьте, месяц назад оплатил счет, интересно, долго ваш магазин будет меня игнорировать?
    Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide

16. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    Добрый вечер,у меня Astra J 2013г седан,с галогеновыми фарами,хотелось бы ксенон поставить,есть у вас фары для ксенона или возможность поставить на галогенки линзы?
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

17. Доброго дня!
    Эта может быть альтернативная оптика, например Dectane. Но по ним сейчас очень долгий срок поставки, мы не принимаем больше по ней заказы.

18. Новичок Новичок sashagtn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    что можете предложить из повторителей поворотов (черный хром) стра j хеч 2011?

19. Добрый день! Такого плана элементов не бывает в нашем ассортименте.

20. Местный Астравод Абрадокс на верном пути Аватар для Абрадокс
    Спасибо
    5 / 9
    Приветствую. нужны хромированные уплотнители на окна астра н универсал.
    Люди всегда охотнее едят, чем бегают... Р.Киплинг

Astra H Caravan 1.6 + адакт

21. Доброго дня!
    Рады помочь, но в продаже у нас таких деталей не бывает.

22. Местный Опытный Астравод qwatro на верном пути Аватар для qwatro
    Спасибо
    1 / 0
    Дорогие форумчане, на данный момент могу вам посоветовать не связываться с данной фирмой, ввиду неисполнения фирмой условий поставки запчастей!
    Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide

23. Подскажите. Не могу у Вас на сайте найти. Есть ли двойной выхлоп Ирмшер на рестайлинг опель Астра J. Пятидверка.
    Дорестайл видел у вас. А на новые нет.
    Opel Astra J - 2014, 1.4 AКПП, navi 950 и тд...

И еще такая есть http://www.drive2.ru/r/audi/688815/
    Audi A3 1.8 quattro, всего не опишешь)

24. Уважаемый qwatro! Ваш посыл больше похож на антирекламу. Если у вас есть нерешенный вопрос- вы можете написать нам. А так, абстрагируясь от вашего заявления, трудности в работе могут возникать у всех, учитывая специфику такой отрасли и политико-экономические факторы этого года.

Цитата Сообщение от graf007 Посмотреть сообщение
    Подскажите. Не могу у Вас на сайте найти. Есть ли двойной выхлоп Ирмшер на рестайлинг опель Астра J. Пятидверка.
    Дорестайл видел у вас. А на новые нет.
    Доброго дня! У компании Irmscher нет отдельных артикулов на рестайлинговые модели. Как таковые глушители подбираются под определенный тип двигателя. Единственный нюанс по задней накладке бампера, от дорестайлинговой модели она да, не встанет на рестайлинг.

25. Новичок Начинающий Астравод olesdah скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 1
    Моя слабость, это тюнингованные машины!!! Если есть деньги, можно сделать такую кралю, просто закачаешься!!

26. Новичок Новичок Kayot48 на верном пути Аватар для Kayot48
    Спасибо
    0 / 0
    пороги лестер на универсал в какую цену будут

27. Участник Астравод MUXAUJl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апну тему
    Заказал и 100% внёс предоплату на обвес для корсы д...внимание,барабанная дробь!
    13.02.14...сегодня 31 декабря,скоро уже год пройдёт,как едет мой обвес,на звонки отвечают-уже хорошопроблемы с производством,вот-вот будет,ну,понятная ситуация,видимо глобальные проблемы с ригером

Ещё надеюсь,ну или возьму,что будет в наличии,если есть...лучше товар,чем деньги
    Последний раз редактировалось MUXAUJl; 31.12.2014 в 14:29.

28. Новичок Новичок ayvan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал решетку радиатора для Opel Antara ЗАКАЗ Опе-4055 от 24.09.2014 и молчок пока сам не позвонил. Через месяц сказали что вот-вот придет, позвонил через 2 месяца сказали что вот вот придет, позвонил через 3 месяца сказали что не смогут доставить и вернут деньги прошло 4 месяца вернули только 5 тыс из 12т.р. Позвонил в январе обещали вернуть но что-то мне кажется кидалово это. А главное отвечают и обещают, но кроме обещаний ничего. Нельзя так ребята работать.
    ПОЗОР!!!

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от ayvan Посмотреть сообщение
    Нельзя так ребята работать.
    ну ты нашёл с кем сотрудничать

30. Новичок Новичок ayvan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    ну ты нашёл с кем сотрудничать
    По ходу дела денег не видать
    Последний раз редактировалось ayvan; 02.02.2015 в 04:19.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)