Astra h gtc 1.8xer я так понимаю раньше ставили за 6300 который у вас, а теперь за 6550? А существенная разница между ними какая? Скидка какая в данное время?
добрый день! На фото и в описании накладка для универсала, а мне нужна для 5-ти дверного хэтча. Если есть, дайте знать и цену.
Добрый день! Это сообщение было другому клиенту, он спрашивал на Astra H Универсал.
Для 5-ти дверного авто в кузове хэтчбек http://www.autotuning-opel.ru/naklad...h_1705034.html
Цена будет 11200 руб. На складе GM нет, позиция заказная.
Добрый день! Это сообщение было другому клиенту, он спрашивал на Astra H Универсал.
Для 5-ти дверного авто в кузове хэтчбек http://www.autotuning-opel.ru/naklad...h_1705034.html
Цена будет 11200 руб. На складе GM нет, позиция заказная.
а мне ответ будет?))) Astra h gtc 1.8xer я так понимаю раньше ставили за 6300 который у вас, а теперь за 6550? А существенная разница между ними какая? Скидка какая в данное время?
а мне ответ будет?))) Astra h gtc 1.8xer я так понимаю раньше ставили за 6300 который у вас, а теперь за 6550? А существенная разница между ними какая? Скидка какая в данное время?
Да, конечно!)
Тут не то, чтобы раньше. В продаже есть и тот, и тот.
Два разных направления 57-ой серии - 57S-4900 идет воздушный фильтр в защитном кожухе, ваш штатный короб вообще снимается, а 57-0589 устанавливается в штатное место, под замену фильтр и соединительные фитинги.
Добрый вечер,у меня Astra J 2013г седан,с галогеновыми фарами,хотелось бы ксенон поставить,есть у вас фары для ксенона или возможность поставить на галогенки линзы?
Доброго дня!
Эта может быть альтернативная оптика, например Dectane. Но по ним сейчас очень долгий срок поставки, мы не принимаем больше по ней заказы.
Подскажите. Не могу у Вас на сайте найти. Есть ли двойной выхлоп Ирмшер на рестайлинг опель Астра J. Пятидверка.
Дорестайл видел у вас. А на новые нет.
Уважаемый qwatro! Ваш посыл больше похож на антирекламу. Если у вас есть нерешенный вопрос- вы можете написать нам. А так, абстрагируясь от вашего заявления, трудности в работе могут возникать у всех, учитывая специфику такой отрасли и политико-экономические факторы этого года.
Сообщение от graf007
Подскажите. Не могу у Вас на сайте найти. Есть ли двойной выхлоп Ирмшер на рестайлинг опель Астра J. Пятидверка.
Дорестайл видел у вас. А на новые нет.
Доброго дня! У компании Irmscher нет отдельных артикулов на рестайлинговые модели. Как таковые глушители подбираются под определенный тип двигателя. Единственный нюанс по задней накладке бампера, от дорестайлинговой модели она да, не встанет на рестайлинг.
Апну тему
Заказал и 100% внёс предоплату на обвес для корсы д...внимание,барабанная дробь!
13.02.14...сегодня 31 декабря,скоро уже год пройдёт,как едет мой обвес,на звонки отвечают-уже хорошопроблемы с производством,вот-вот будет,ну,понятная ситуация,видимо глобальные проблемы с ригером
Ещё надеюсь,ну или возьму,что будет в наличии,если есть...лучше товар,чем деньги
Последний раз редактировалось MUXAUJl; 31.12.2014 в 14:29.
Заказал решетку радиатора для Opel Antara ЗАКАЗ Опе-4055 от 24.09.2014 и молчок пока сам не позвонил. Через месяц сказали что вот-вот придет, позвонил через 2 месяца сказали что вот вот придет, позвонил через 3 месяца сказали что не смогут доставить и вернут деньги прошло 4 месяца вернули только 5 тыс из 12т.р. Позвонил в январе обещали вернуть но что-то мне кажется кидалово это. А главное отвечают и обещают, но кроме обещаний ничего. Нельзя так ребята работать.
ПОЗОР!!!