Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Дилер КМ/Ч

1. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14

Дилер КМ/Ч

Всем привет!

Собственно вопрос к тем, кто получил J в данном салоне.
    Знаю что есть отдельный раздел по этому дилеру, но там уже давно ничего не писали.

А хотелось бы знать у тех, кто получил J там, как отношение? Через что пришлось пройти? Как долго получали? Ну во общем все что связано с получением у этого дилера...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

2. Местный Астравод Andersen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал авто в км/ч. Дилер обещает, что машинка придёт на недели сразу с ПТС))) в Химках.

При заказе авто объездил около десятка дилеров, в КМЧ одни из самых не знающих или не желающих менеджеров что либо делать)))
    А на лененградки помоему у них ещё офис, там вообще аля школа КМЧ)))

Но заказал там, т.к. был хороший статус у нужного авто)))
    Но надо отдать должное в Химках есть знающий менеджер- Алексей)))

Общался там ещё с девушками - менеджерами, так они не могли найти те машины о которых я знал, что они у них есть на пред заказе))

Успехов.

3. Участник Астравод Dimich190rus на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже заказал машину в КМ/Ч-Химки, общался с Алексеем - единственный знающий человек из менеджеров. Девушки-менеджеры там - это отдельный разговор (ничего не знают, приходится их обучать при общении ).

А вообще отношение со стороны Алексея - самое приятное, девушки оставили не очень приятные впечатления. С получением j-ки не знаю как, но с получением h-ки проблем там не возникает, все делают быстро и приятно.
    Автовинил, шумоизоляция, автозвук - http://dk-garage.ru

4. заказал в км/ч Уфа, внес предоплату 10 тыс рублей, подобрали машинку по базе, обещали, что в течении 2-2,5 мес машинка придет. Составили договор. В итоге машинка которую вроде забил, куда-то испарилась и замену мне пока не подобрали.
    Решил отказаться от очереди, позвонил им. Менеджер сказал, что будет удержание от суммы предоплаты возможно до 100%. Поеду к ним на этой неделе, есть мнение, что придется скандалить и выбивать деньги (возможно через суд с моральным, опыт был уже))) ). Дарить за просто так им ничего не буду.
    ЗЫ Удивительные эльфы встречаются среди продавцов... и на что только рассчитывают?
    Буду держать в курсе событий.

5. Получил машину в КМ/Ч. было конечно стремно, но вроде ничего, даже на учет нормально поставил, косяков с документами обнаружено не было. Два с половиной месяца прошли в интригующем ожидании, привезут/не привезут. Привезли и отдали. Пугали долгим ожиданием ПТС после полной оплаты и предпродажной подготовкой, но за 4 дня управились. Так что в моём случае получилось всё норм. Особых нареканий нет.

6. Участник Астравод Attarina на верном пути Аватар для Attarina
    Спасибо
    0 / 0
     *717** 197
    А мне нравится менеджер Анна в Км/ч, у неё машинку заказывали. Анна регулярно звонит и сообщает на каком этапе машинка.

Nastena с Corsa-club'a
    Раньше ездила на красной Корсе Космо 1,4 АТ 2008 г.в.
    Сейчас езжу на новой красной Астре Космо 1,6 турбо.

7. Заказал на Соколе в июле.
    Обещали в сентябре.
    Но не покатило, сменились менеджеры.
    Предложили вместо серебра беж в Химках, сейчас статус 48.
    Обещали через две недели.
    Кто знает как у них обстаят дела получение авто после олаты?
    И что за дела здесь обсуждаются по задержке после оплаты.
    Покупал у диллеров других производителей, порядок один.
    Приехал, машина в салоне, оплатил, получил авто и ПТС.
    А тут как в древние времена?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    W100
    Короче получил у них авто.
    Авто был уже в наличии с ПТС. В итоге как только к ним деньги пришли, я через день приехал (была пятница - мне так удобно) и забрал авто.
    Менеджер все показал, объяснил.
    По кузову нареканий не было. Не царапин ничего. Машина была полностью помыта и чистая. Салон также чистый.

Все объяснил, все показал. На все дурацкие вопросы ответил

Во общем мне понравилось, хотя тоже начитался отзывов и было страшно получать у них.
    Менеджера зовут Петров Алексей.
    Очень адекватный молодой человек
    Так что возможно у них сейчас постепенно все улучшается...
    Забирал авто из Химок.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А Я у них уже 2ю машину взял. 3 года назал взял корсу, в четверг (28.10.2010) отдал её по трейд-ину (1.4AT Enjoy+ за 390к.р. [оба бампера расцарапанные и криво сидели]), а в пятницу взял астру J.
    Срок прихода машины как с корсой, так и с астрой сказали больше чем был на самом деле. (на 3 недели раньше астра пришла. Про корсу не помню).
    Расстроило что во время покупки астры в наличии не было ни ковриков ни брызговиков, пришлось заказывать отдельно.
    Если "моего" менеджера на месте не оказывалось, другой менеджер, охотно отвечал на все вопросы и решал все бюрократические заковырки.
    И, к стати, установка модуля блютуз (17 80 449) у них 5к р. Только заказывать его придётся отдельно
    Это Я всё про Химки.
    Black holes are where God divided by zero

10. Участник Начинающий Астравод W1000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал в КМ/Ч примерно в начале октября заказывать астру J 1.6АТ космо турбо. Из менеджеров работал Алексей Петров. Обозначил сроки примерно 3-4 месяца. Предложил получить отказную машину через месяц но с адаптивным ксеноном. Показал и объяснил в чем разница и мы согласились.
    31 октября вечером отзвонился - машина пришла.
    01 ноября вечером съездили оплатили, но забрать пока не можем. Надо ждать ПТС примерно 3-5 рабочих дней. А на носу праздники и похоже это все затянется и получить машину сможем только на следующей неделе.
    В общем пока все по делу. Все, что Алексей обещал, все выполнил.

11. Сегодня позвонили из км\ч.
    Машина пришла. Заказывал Cosmo 1/6 АТ.
    Но!
    Со слов менеджера без центрального замка.
    Якобы забыли поставить на заводе.
    Предлагают забирать. А блок поставят через месяц.

Друзья!
    М.Б. у кого была такая ХРЕНЬ.
    Интересно мнение АСТРОВОДОВ.
    Надо принимать решение.
    С уважением!

12. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    W100
    Пусть ставят. Потом хрен чего добьешься, так и будут резину тянуть

и как без Ц.З. закрывать авто?! Руками что ли опускать на каждой двери защелку и так же открывать?!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

13. Открывать и закрывать как жигули-ключём.
    Но вопрос в другом, машина с конвеера не может выйте без Ц.З.
    Значить его (блок) стырили. А в дальнейшем наши шеловливые ручки сервисменов превнесут ещё чего нибудь?

14. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    W100
    Может. Могли просто забыть на заводе поставить
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Может. Могли просто забыть на заводе поставить
    Я, может ошибаюсь, но не заметить отсутствие ЦЗ достаточно сложно...
    Я на обоих своих опелях ни разу замком на двери не пользовался.
    Цитата Сообщение от W100
    А в дальнейшем наши шеловливые ручки сервисменов превнесут ещё чего нибудь?
    Этого боятся не стоит, они его поставят как плату в компьютер. Да и к тому же как разобрали, так и соберут. Я думаю, у них уже есть опыт разборки астры

16. Мы Vectra покупали в КМ/Ч. Вначале все понравилось, мы там даже старую машину (мицубиси) в трейд-ин продали. Но вот техобслуживание у них - это атас! Года через полтора от них отказались, ездим на Гостиничную.

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от santa2009
    Но вот техобслуживание у них - это атас!
    А что не так? Я наоборот решил только у них делать. После того как Автоимпорт взял с меня деньги за мойку, при ТО, а машину не помыл. Я решил лучше в КМ/Ч делать.

18. Новичок Новичок El Feroz на верном пути Аватар для El Feroz
    Спасибо
    0 / 0
    Был у них на выходных.. Общался с менеджером Александром. Менеджер адекватно ответил на все вопросы, нашёл комплектацию 1.6 турбо автомат, энджой. по цене 818000р. якобы есть в наличии и в течении 3 дней смогут поставить..

19. Участник Астравод ALONSITA на верном пути Аватар для ALONSITA
    Спасибо
    0 / 0
    Можно сказать что брала у них уже 3-ю машину, до этого в 07 году покупала корсу, потом отцу астру h.
    Заказывала J-ку в декабре на май, но пришла в самом конце марта, получилось что оплатила ее в конце марта, а забрала в самом начале апреля - не доплачивала за подорожание, а гарантия уже 3 года ))))
    Менеджер Вадим Якунин - оперативно звонил, никаких нареканий не вызвал, а наоборот ему респект!!! )))

Opel Astra J 1.4 Turbo МТ6 140 л.с. Cosmo Technical Gray

20. Пользователь Начинающий Астравод VintM Брежнев? VintM Брежнев? VintM Брежнев? VintM Брежнев? VintM Брежнев? Аватар для VintM
    Спасибо
    1 / 1
     *719** 199
    Цитата Сообщение от santa2009 Посмотреть сообщение
    Мы Vectra покупали в КМ/Ч. Вначале все понравилось, мы там даже старую машину (мицубиси) в трейд-ин продали. Но вот техобслуживание у них - это атас! Года через полтора от них отказались, ездим на Гостиничную.
    тоже покупал в км\ч в 2008 г. много объездил салонов по Москве.Везде цвета и комплектации не подходили,срок поставки. Дошла очередь до них.Позвонил.И о удача и цвет и комплектация (Энджой) и срок 3 месяца всего. Заказал + всякое там доп.обор. Жду...и вот звонок, пришла. Все в срок. Можете забирать через 2 дня. Менеджера непомню (но остался доволен на 5. Т.к. территориально живу в СВАО обслуживаться решил на Гостиничной. Все было пучком до появления паучков на 5 двери...Но ЭТО уже отдельная истороия. Кому интерестно отпишу в личку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)