Миниотчётик о черной косматой ласточке на ручках )))))
Far far away in a galaxy.... эээээ, тоесть давным давно, в далёком марте решил я, что не гоже, такому достопочтенному гражданину, оставаться безлошадным. Проведя серию рейдов и спец операций, выснил что имею я 350-400к накоплений, которые можно с нервотрёпкой и геморроем потратить на приобретение достойного варианта чегонить из бу.
Имея своеобразное понятие о прекрасном и полное незнание машин как механизмов, жутко захотел 7 Галант, даже не пугало что самые молодые 7-8 лет. Американцы и праворукие не рассматривались. Европейцев в Москве нашлось аж 10, принципиально хотел авто на ручке, дабы не быть убогим и иметь возможность рулить всеми видами машин. Сканировал я сканировал авторейдинговые сайтики и увидел рекламу ЕЁ!!! блииин смотрю от 569 к, думаю чёрт так не хочется пустую машину, рас уж решился на новую, пошукал по резервным каналам, бюджет вырос до 680. (космо на ручке)
Придя в салон прочитав на тот момент все, что можно читать. Облапал чёрную шоурумную полячку, черную косму с афл. В этот момент бюджет эрегировал до 750к
Вобщем заказал, и забыл на 4 месяца, так как устная договорённость август сентябрь меня устраивала. Вся боль моего ровно 6ти месячного ожидания излита ровным слоем по всем разделу астра J
Пока продолжает радовать ВСЕМ (ну кроме расхода обкаточного) сегодня наконец выбрался на шоссе на 130 комфорт для меня на высочайшем уровне, даже не обращая внимание на обгоняющие по встречке через сплошную в этот момент 2.5 тонные лексусы))))
Мотора в сочетании с ручкой для меня вполне хватает, единственное что несколько не радует, это трогание на холостых, без газа не хочет въезжать даже на мелкие препятствия.
и наконец помыл машину и пофоткал)))
дурацкие - "будут вопросы спрашивайте" писать не буду ибо и так вездесущ и карающ))))
Спешл для тех кто был на 2 встрече!!! я постригся
Р.S. кто не поздравит тому ждать +2 месяца!!!! МУАХАХХАХАХАХ
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Зачётный отчёт! Поздравляю ещё раз!
При покупке машины аппетит всегда растёт во время еды. Я, например, свои автоизыскания вообще начал с Chery Tiggo , но, слава богу, вовремя одумался!
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
Mosquito
От души поздравляю !!!
С расходом смирись: пробки, светофоры, большой город очень сильно добавляют к расходу. Чтобы успокоиться, обнулись и проедься по трассе - расход тебя обрадует )))
А что за горошек с перцем Машинку на оптовом овощном рынке прячешь ?
для 1.6 цифра гигантская
мне 50 л по городу хватает на 370 км это 13.5 л/100 км. но мотор двушка
думаю у тебя столько же
как на 1.6 расход в 13 л может быть нормальным
Москито, извини, тока ща по твоей же ссылке нашёл сей отчет. Классные фотки. Наконец и тебя узрел собственной наружности. Сэнкс за отчет. От души ещё поздравляю тебя с прибытием Астры. Дождался таки свою красавицу. Отчет неполный, так как мы все на форуме знаем значительно больше про тебя: и про то, как ты решил занять у кого-то денежки, и как свой любимую копилку разбил, и как ты спишь на работе по часику-два, видя сны о Джейке - ничего не является для нас тайной Удачи на дорогах!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов