Если авто 2011 модельного года то и диск ДОЛЖЕН БЫТЬ 2011 год
Что касается остального - наверняка можно будет скачивать и устанавливать другие карты. Просто авто пока новое и люди еще не знают как это сделать.
А платить 12,000р
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ради интереса сунул диск в комп. Там три папки, папка DATA весит 623 мега. Скопировал содержимое текстового файла, мож, кто-нить поймет...только, кажется, там и правда есть привязка к модельному году. На самой коробке надпись" Navigation System CD 500 NAVI only. Up from MY 2011. CD Part.No. 7 612 109 208-130. Russia 2010/2011 "
Содержимое файла ТХТ :
dvd2-GM-Low_D_2011_RUS+IRE v2
Worm: dvd2-GM-Low_D_2011_RUS+IRE v2
DT-Title: RUS 2009.Q3
Project-Bez: GM MY11 Ref. LowNav+
Project-Info: D sample
В прошедшие выходные скатался в Тверскую губернию (г.Кимры). Удивило, что карт хватило только на Московскую область. В Тверской области на экране было сообщение "Вне карты!"
Диск у меня 2009/2010
Поделитесь кто-нибудь образом диска поновее (2011). Ну пожалуйста...
хм... может я что то упустил, но люди пробовали и на машинах 10-го модельного года (в комплекте диск 09\10 с размером карты - 80 мб), диск 11 года не обнаруживался даже.
sting
Ну если только к стеклу обычный прилепить, тогда возникает вопрос, а нафига мне 7" цветной экран, если его функционалом наполнить нельзя(
Тут видимо единственный выход, голову менять. Где то уже обсуждалось. около 28 тыс, среди прочих достоинств - навител стоит, даж вроде пробки поддерживает. Только осталось дождаться храбреца который первым на себе опробует. Только тут опять же жаба душит, платили какое то кол-во денег за CD500 а потом еще платить что бы поменять
Я чё-то не понял, владельцев новых Астр (2011 года) ожидает Глонасс ???
А что в этом такого страшного, что такого шокирующего ?
Ну, скорее всего вместо чипа GPS поставят чип GPS/GLONASS - это даже лучше, больше видимых спутников )))
Обещают стоимость чипсета при массовом выпуске 10-15 долларов. Цена готового изделия на совести маркетологов =)
Только какая разница если карты - г_но(