А ты че космический челнок разбираешь ??? Берешь молоток [посерьезней] , деревяшку/пластмасску и фигачишь по барабану [с разных сторон] от ступицы наружу. Заранее вывернув крепеж барабана к ступице. Мешает снять - выроботка в барабане от колодки.
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Нет там ни хрена ни каких отверстий, и покалотить большим молотком тоже ни к чему хорошему не приведет, барабан прикипел к ступице, так что бери вд40 и пусть отмакает, вечером скину фото самодельной хреновины с помощью которой у меня получилось снять!!!!!!!!!
Не знаю я их состав, но за 6 лет прикипели намертво, придумывал разные крючки долбил молотом и ни какого результата, поливал вд40 ни как не хотел спрыгивать. Потом мне посоветовали вот эту приблуду с помощью которой снял за 5 минут может даже раньше!!!!!
Не знаю я их состав, но за 6 лет прикипели намертво, придумывал разные крючки долбил молотом и ни какого результата, поливал вд40 ни как не хотел спрыгивать. Потом мне посоветовали вот эту приблуду с помощью которой снял за 5 минут может даже раньше!!!!!
Такая же байда была когда разобрал первый раз, покрутил-повертел и собрал обратно побоявшись сломать чё-нить....(правда постучал немного и ВД-шкой побрызгал)
Прочитав форум осмелел, отлупил его резиновой киянкой среднего размера и барабан здался через 1 мин. ... машина 07 года.