Такое понятие как "всесезонка" есть только у русских шинников, больше ни одна уважающая себя импортная контора такого не делает. По крайней мере для легковых машин.
а на осень ты я так понимаю персональный мастер?))))))))))))
Если жена не будет против.
Сообщение от AlexSPB
Существует =)
Чет верится с трудом, что один и тот же баллон может нормально тормозить на льду, грести снег, держать машину на сухом и мокром асфальте. Это не оправданный баланс всех возможных характеристик резины для ОЧЕНЬ жадных людей. Может пригодиться разве что в горных районах а-ля Швейцария или Австрия, где можно за пол часа попасть из лета и +20 в снег и -10.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
а на осень ты я так понимаю персональный мастер?))))))))))))
Very Happy Very Happy Surprised
а что смешного? я наоборот спокоен за девушку............VerSerj же 4 колеса разом носит................не важно что в этот момент он похож на человечка из рекламы мишлен, блин вырвите мне язык я должен это видеть))))))))))))))))))))
ну ладно-ладно даже не претендую на право крутить гайки и уступаю эту почетную обязанность более опытным в этих делах............со своей стороны предлагаю SvetlanaZhig понаблюдать за этим из окна кафешки...............так сказать чем могу))))))))))))))))))
VerSerj
без обид, все с юмором и по-доброму написано))))
VerSerj
ну значит надо по теме написать..................
на самом деле существует такая резина мой 203 на такой был, m+s по рисунку и состав более мягкий чем у чисто летней, по скольку она уже потерта была долго на ней не катался и по ощущениям не понравилось, я придерживаюсь правила- летом летняя зимой зимняя и с шипами
а можно вобще купить шины только, не раскошеливаясь на диски? Ну обдрать их и поставить новую зимнюю резину, а летом вернуться к "всесезонке".
Экономные люди так и делают, я например. Покупай резину родного размера и будет тебе счастье. Если у тебя радиус 16" - бери 205/55 R16.
А вот я ради экономии и времени покую диски + шины минимально допустимые по диаметру на машину и через два три монтажа стоимость дисков аккупаеться! а экономные люди стоят в очередях и ждут когда их переобуют