Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Поможем Детям!!!!

1. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Тати
    на детях конечно не надо спекулировать,но кто знает,может на самом деле,Denis_K даже слово взял с автора,что мы увидим вручение приза детям.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

2. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Просто действительно не поняла,зачем нужно спекулировать на детях в достижении подобных целей.
    я чет тоже не поняла причем здесь вообще дети
    да и цели то какие странные...
    девушке скучно видимо.. ну или "славы" захотелось... правда какойто уж сильно "мутной" на мой взгляд
    а что просто так купить DVD плеер и подарить Детскому Дому слабо?
    для это надо обязательно с голым задом висеть на всех форумах?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    FelisManul
    От маладец!Хвалю
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от FelisManul
    для это надо обязательно с голым задом висеть на всех форумах? Rolling Eyes
    я так полагаю, это необходимо для привлечения к активности мужской части населения, для достижения поставленной цели. ) И зад не совсем голый, а слегка, игриво обнаженный... )

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Чё, у такой красивой нет 1.5 тыщи на плеер? Да ее фотосессия стоила как домашний кинотеатр небось...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    ну, забухтели радикалы...

7. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Чё, у такой красивой нет 1.5 тыщи на плеер? Да ее фотосессия стоила как домашний кинотеатр небось...
    во во ... и я о том же как раз

Цитата Сообщение от Тати
    FelisManul
    От маладец!Хвалю
    ненуачо? правда ведь..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от Mukasej
    я так полагаю, это необходимо для привлечения к активности мужской части населения, для достижения поставленной цели. ) И зад не совсем голый, а слегка, игриво обнаженный... )
    так никто и не спорит.. что зад ниче так.. и мужики тут слюнями истекли... не жалко как то даже
    просто зачем сюда Детский Дом привлекать??

Добавлено спустя 22 секунды:

Цитата Сообщение от Mukasej
    ну, забухтели радикалы...
    :P :P :P
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)