Просто действительно не поняла,зачем нужно спекулировать на детях в достижении подобных целей.
я чет тоже не поняла причем здесь вообще дети
да и цели то какие странные...
девушке скучно видимо.. ну или "славы" захотелось... правда какойто уж сильно "мутной" на мой взгляд
а что просто так купить DVD плеер и подарить Детскому Дому слабо?
для это надо обязательно с голым задом висеть на всех форумах?
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
для это надо обязательно с голым задом висеть на всех форумах? Rolling Eyes
я так полагаю, это необходимо для привлечения к активности мужской части населения, для достижения поставленной цели. ) И зад не совсем голый, а слегка, игриво обнаженный... )
Чё, у такой красивой нет 1.5 тыщи на плеер? Да ее фотосессия стоила как домашний кинотеатр небось...
во во ... и я о том же как раз
Сообщение от Тати
FelisManul
От маладец!Хвалю
ненуачо? правда ведь..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Mukasej
я так полагаю, это необходимо для привлечения к активности мужской части населения, для достижения поставленной цели. ) И зад не совсем голый, а слегка, игриво обнаженный... )
так никто и не спорит.. что зад ниче так.. и мужики тут слюнями истекли... не жалко как то даже
просто зачем сюда Детский Дом привлекать??
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!