Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Регулятор направления воздуха

1. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0

Регулятор направления воздуха

Вообщем первая моя проблема в машинке...Пробег 11500,сегодня в пробке заметил что мерзнут ноги,хотя БК показывает направление воздуха на лобовое и в ноги,протянув руку вниз понимаю что воздух от туда не дует,а на лобовое дует,ставлю на БК регулятор в 3-ех направлениях:в ноги,на меня и на лобовое стекло...опять ничего,дует только на лобовое чтобы я не делал вообщем кто сталкивался,что это может быть,я так понимаю надо к ОД ехать,просто чтобы уже знать примерно причину,а то они любят много всего наговорить,лишь бы по гарантии не менять!
    P.S. И еще кто нить подскажите хороший сервис у ОД в районе ВАО,а то я с опелем еще ни куда не обращался,так чтобы цена и качество,чтобы потом к ним на ТО ездить,всем заранее спасибо

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    мое лоховское знание подсказывает мне, что проблему можно попытаться решить скидыванием клеммы с аккумулятора.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

3. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    у меня эти заслонки переодически "похрустывают"..как будто задевают за что то
    что это может быть?
    автоматическя рецеркуляция отключена!
    Silverly 2.0Т-продал(

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Здесь явно проблема в приводе заслонок, самому ковыряться холодно, выход один - ехать к дилеру на гарантию
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

5. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Правильно подсказал! Потом попробовать смазать справа от руля(ищи по форуму) силиконовой смазкой. Потом , если не помогло, к дилеру!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    ALEX оff
    та же фигня с хрустом. началось в прошлом году с приходом прохладной погоды. в мороз вообще скрипели жесть. как вариант предложили на форуме перед тем, как глушить двигатель, ставить направление только в ноги. один раз так сделал, потом вообще ни хрена не направлялось какое-то время)

ездил к ОД, пощупали, смазали. помогло ненадолго. сейчас чуть температура ниже +10, все время скрипят. как зажигание включаешь. завтра буду у ОД. попрошу проверить, потом отпишусь, если интересно

7. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Henry83

Отпишись как получится. Эта беда у многих тут.

8. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем только что ехал на машинке(правда расстояние до дома было не большим)уже даже забыл про "это" и вдруг почувствовал тепло в ногах,протянул руку вниз,все работает и дует,попробовал во всех направлениях,все работает,такое бывает?я вообще ничего не делал,само отремонтировалось?! ...вообщем я так понимаю это одна из особых болезней в астре и не у меня одного,что делать?как лечить раз и навсегда?а то зимой то так попасть,не очень то кайфово...
    А хрусты и скрипы у меня очень часто,я тут уже отписывал,мне сказали,что типа климат заслонку двигает и так и должно быть.
    Ну а что по поводу ОД кто посоветует,какой сервис большинство предпочитают???

9. Местный Астравод Strelkoff на верном пути Аватар для Strelkoff
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была проблема как у автора сообщения, не дуло совсем на стекла или не туда куда надо вообще, вначале помогало сбрасывание клеммы АКБ, потом уже не помогало, при этом при включении зажигания заслонка именно хрустела и скрежетала.

В итоге надоело - поехал к дилеру - вердикт - полетел мотор заслонки распределения возд. потоков, заменили где-то за час без снятия торпеды.

Поинтересовался также по поводу заслонки рециркуляции и понижающего резистора, они сказали что это вообще болезнь и они даже будут рады установке этого сопротивления для снижения крутящего момента мотора заслонки рециркуляции.
    Vkontakte , Drive2.ru
    Astra GTC Adact power

Оборудование для спортзалов - официальный дилер

10. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    Henry83
    конечно интересно!
    Silverly 2.0Т-продал(

11. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а что с ОД? Кто нить подскажет мне какой все таки???

12. Участник Астравод Madgluker на верном пути Аватар для Madgluker
    Спасибо
    0 / 0
    Поездка к дилеру может ничего не дать, т. к. в приезд на диагностику может все работать как надо. У меня была похожая проблема, дуло только в ноги и никуда больше. Причина в шестеренке привода заслонок, моторчик в некоторых положениях не может ее прокрутить. Помогает смазывание шестеренки, она находится под рулем справа, можно подлезть балончиком с силиконовой смазкой, толька смазать надо с двух сторон. 8)

13. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    да нет я не про это,на носу еще и 1-ое ТО,так вот помнится где то здесь видел тему про ОД,ну типа статистика отзывов,так вот мне надо определиться к какому ОД ехать,так чтобы и цены на ТО были ниже и качество обслуги на уровне,планирую поехать на ТО со своими запчастями(масло,фильтра...) и ехать в другой конец Москвы тоже че то не оч хочется(я в районе ВАО живу)уж лучше в Тулу

14. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

15. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    на носу еще и 1-ое ТО,так вот помнится где то здесь видел тему про ОД,ну типа статистика отзывов,так вот мне надо определиться к какому ОД ехать,так чтобы и цены на ТО были ниже и качество обслуги на уровне,планирую поехать на ТО со своими запчастями(масло,фильтра...) и ехать в другой конец Москвы тоже че то не оч хочется(я в районе ВАО живу)уж лучше в Тулу

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    был сегодня у ОД. проверили все заслонки. вердикт - все в порядке. говорят, что смазать, конечно, могут, но для этого им нужно все разбирать, смазывать тщательно, посему операция будет стоить 5 тыс. естессно я отказался. в прошлый раз в СТС мне смазали вообще бесплатно по-моему. другое дело, что эффект продлился недолго. в общем, похоже, придется смириться. пока не примерзнет наглухо

17. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    придется наверное отдельную тему создавать про ОД,здесь че то все молчат...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Froll
    да что толку. я, к примеру, про СТС-Моторс слышал как хорошие отзывы, так и кучу грязи. собственно, вчера ездил впервые в Трейдинвест. вполне понравилось по отношению. ну а остальное ты все равно не узнаешь, не будешь ведь свечку держать. хотя я бы подержал.

кстати, из негатива - очень много плохого читал про БЛОК, а остальные, имхо, как повезет с мастером.

19. Участник Астравод Froll на верном пути Аватар для Froll
    Спасибо
    0 / 0
    Странно,помнится мне где то тему видел,так там народ отзывы писал и у большенства они сходились,типа у одного ОД большенству не нравится
    обслуживание,а кто то писал про ОД что цены хорошие...вот и хочется понять куда?

20. Это Глюк Астры. За 97 000 км было такое дважды. Через 1 - 2 дня все приходило в норму. 1 раз - после мойки на морозе от официалов. Вероятно кондесат образовавшийся подмерз. 2 случай. На горке стоял большой...заглушил, завел...не дует ни на меня ни на лобовое...только в ноги...через 1 день все в норме.

Клемму не скидывал, но что что глюк.... это явно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)