Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Люфт дверной ручки

1. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150

Люфт дверной ручки

Собственно такие дела, была замена двери, сегодня забрал машину с сервиса но потом заметил, что дверная ручка внутреняя кот. служит для открытия двери ходит ходуном. Если посмотреть на другие ручки, то они как-то зафиксированы, а та ручка как-то на соплях болтается.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АТ ЕДЖНОЙ МЕТРО

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Возвращайся туда, где менял дверь и тыкай пальцами. Пусть эти умельцы исправляют. Желательно в твоем присутствии. А то на клей примастрячат...

3. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Цитата Сообщение от Алексан
    Возвращайся туда, где менял дверь и тыкай пальцами. Пусть эти умельцы исправляют. Желательно в твоем присутствии. А то на клей примастрячат...
    Тут на недели был у них, сначало проверели все остальные ручки. Задали вопрос: а может это у вас уже было так , ну короче давайте ключи, машину загоним, дверь разберем, посмотрим, на мой вопрос сколько ждать, ответ не известно. Ну воопщем забил я на это дело так как это было в будний день, а на работе много работы и нет у меня времени отдавать им машину на Х время. А теперь обнаружил там куда уходит стекло при закрывании, в верху черная резинка ходит ходуном, т.е. её спокойно можно потянуть вниз и теперь за счет этого при скорости больше 90 км в салоне слышно свист, ветер. Воопщем ремонт у них длился 1,5 месяца с кривыми руками сервисменов
    АСТРА СЕДАН 1.8 АТ ЕДЖНОЙ МЕТРО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)