Вот коротенько моя и без того не особо длинная история.
К концу этого невероятно жаркого лета я уже являлся Астроводофилом почти 3,5 года. И, в принципе ничего менять не планировал. Но тут подвернулся шанс обновить, так сказать авто. И я не долго думая, объехав все салоны своего города, покатавшись на Гольфе, посмотрев на Мазду остановил свой выбор на... естественно, новой Астре. Раньше видел фотки в инете пару раз.. конечно пускал слюни, но не думал, что предоставится шанс ей так сказать завладеть.
И тут мне подфартило по полной! В одном из 3-х опелевских салонов оказалась именно та комплектация (черная турбо космо 1,4 без допов), которую я хотел себе прикупить, и на которую хватало финансов. На следующий же день была внесена предоплата. Началось томительное ожидание, тем более, что в договоре была прописана дата 31 декабря, а на дворе 25 августа. Ожидание стало еще более невыносимым, когда моя Ашка стала уже не моей, и я превратился в пешехода. Статус нехотя перевалился с 33 на 35 и тут уже в мозгу пронеслась мысль: "А может и не декабрь? А? Ну пажалаааастаа!"![]()
И о да!!! Спустя чуть больше полутора месяцев я уже получил Её!!! И вот уже 5 дней нахожусь в полном восторге! Пока есть только одна головная боль. Не знаю какое слово подобрать... лучше расскажу на примере. Заехал я на мойку, на которой всегда до этого мылся. Моют там прилично и не дорого. Загнал в бокс. Тётя начала сбивать пыль кёрхером, потом наносить пену, размахивая этой палкой (из которой летит водичка) в непосредственной близости от Моей... Одна мысль была у меня в голове...: "Если ты ее поцарапаешь, мне придется тебя убить"
![]()
Ну Вы меня понимаете
Ну вот примерно такие дела...