Оказывается я не один катался с водой пополам с жидкостью при-12 у нас такая температура первый раз за 12 лет вот и докотался ..... почитал и легче не стало 8) вечером поеду искать подземный гараж в центр как назло рядом только многоэтажные
Странно они место для бачка омывателя придумали - спереди чуть ли не впреди радиатора, у меня от набегающего потока воздуха замерзло все нафик... уж не говоря о нерастаявшем на капоте лде за 110 км дороги.
Сегодня около 4х часов стояла машина на подземнм паркинге, оттаяло совсем чуток, и тоже видимо предохранитель менять, ,иголочкой все протыкал,звука моторчика вообще нет,тоже видимо предохранитель менять. Завтра вооружаюсь феном и на целый день в гараж отаплиаемый к товарищу,отмораживать
у меня странно как-то...
не писает вперед, на лобовое стекло и фары, на заднее льет... моторчик жужжит! при этом, одна из этих пластиковых заглушек под фарами не до конца закрыта! может быть, грязью забилась?
все бы ничего, но я под питером, завтра в москву утром выезжаю, очково как-то...
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама пока без рамок
GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама *рамки* - пала смертью храбрых
читал-читал-читал..
но так и не нашел ответа..
не работает омыватель стекла.водичка не идет и жужжания моторчика не слышно..
Короче предохранители в порядке. воду не лил(незамерзайка была залита еще в плюсовую погоду). машина стоит в теплом гараже..
чё, походу моторчик накрылся?