Мне кажется 1.8 на АКПП и шёл только в COSMO или я не прав?
Опций на космо можно было установить на 4 листа. Есть машины с ЕСП, есть с задними электроподъемниками, есть со светлой кожей и бежевым салоном, с сидениями рекаро и т.д. ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ссылки не кину, расскажу про сараи,продаются,Подольск,Таруса,Тульская область
1.красный,1.6 мкп,2008г.в говорят,на деле 2007,кривые самопальные наклейки на рамках дверей(под космо),также перекрашена середина панели под космо,кузов видно невооруженным глазом не раз крашен криворуко,мотор весь в масле,дальше не смотрели ,просят 420тр,заикнулись за торг,тут же предложил 380тр
2.черный,1.8 мкп,2009г.в,кузов идеален,по толщиномеру крашена крышка багажника ,капот и дверь задняя,сделано качественно,мотор шепчет,но в 80ткм не верится,хозяйка обмолвилась о 2х заменах грм,авто заинтересовало,но при цене в объяве 450тр,на др день оказалось,что поменяли резину(была нормальная резина) ,сделали ТО и цена из за этого стала 490тр
3.серебро 1.6 мкп,2008г.в ,салон идеален,кузов вмятинки и царапины,крашена крыша,качественно,хозяин адекватный(как казалось) ,все показывает и рассказывает,пробег за 100ткм,но реально авто ухожено,прилагает сервиску и др чеки и бумаги на работы,дошло дело до покупки ,взял задаток 10тр и потерялся на 5 дней,появился вернул деньги и сказал ,что передумал,потом опять объява,позвонили и оказался снова он,при встрече,сказал,что точно в продаже не уверен,просил 440тр,с трудом скинул до 430тр
Последний раз редактировалось Мишлен; 16.07.2013 в 00:15.
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Добрый день, я новичок на форуме и вот вопрос какой:
Вот запала мне в душу астра h gtc...хчется взять на автомате 1.8 (не робот) только трехдверку!
но вот чем больше я читаю тут, тем больше я пугаюсь покупать эту машину...
то что у машины 3 хозяина и пробег за сотню не особо пугает как то, что большинство на авто ру убитые в щи машины за цену небитых...Собственно пару вопросов:
1) Есть ли вариант найти небитую (несильно битую в навесное) машину 1. 8 АТ не больше чем за 380-400к?
2) Есть тут надежные люди, которые бы помогли за скромное вознаграждение купить нужное мне авто? У меня есть толщиномер, но вот нужных знаний не так много, могу швы и проглядеть...Вроде как через диагностику еще можно узнать ее реальный пробег?
Уж очень хочется поводить эту машину, но не хотелось бы нарваться на ушатаные, убитые авто из под перекупщиков.
Покупать хочу через пару месяцев....Зарание спасибо за советы)
Есть ли вариант найти небитую (несильно битую в навесное) машину 1. 8 АТ не больше чем за 380-400к?
С тремя хозяевами это будет плохой выбор, покупка или ремонт АКПП недешев, МКПП при нормально эксплуатации еще долго проходит и можно найти по адекватной цене. Ручную коробку если рассматриваешь хорошее предложение http://astraclub.ru/threads/105880-%...41#post6179041 . Будет эксклюзив.
С тремя хозяевами это будет плохой выбор, покупка или ремонт АКПП недешев, МКПП при нормально эксплуатации еще долго проходит и можно найти по адекватной цене. Ручную коробку если рассматриваешь хорошее предложение http://astraclub.ru/threads/105880-%...41#post6179041 . Будет эксклюзив.
+ много!
вообще не понимаю почему не забирают... машина реально огонь от такого рукастого клубня... ппц...
Сообщение от AaTOM
Подскажите 2010 годов astra h gts 1.8 АКПП с пробегом до 60000 и панорамой возможно ли найти за 400 000-450 000р?
Доброго времени суток товарищи! Хочу присоединиться к клубу, приобретя вот это, находится в г. Серпухов. Никто не знаком машинкой этой? может не углядел я чего?? по фото кажется, что битое крыло и , возможно, дверка.(щели не нравятся) из общения с владельцем подчерпнул мало. Да и в целом хотелось бы понять, найду я похожее за эту сумму(1.8акпп) или нужно аппетиты урезать свои?? Заранее спасибо за ответы!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46693482-74e9.html
Всем привет!
Вчера ради интереса заехал посмотреть вот этот аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50704898-706c8.html . Когда набрал этому человеку и спросил где можно посмотреть машину, он сразу же спросил меня "какую"? Ну в общем все понятно было. Решил приехать. Встретил меня хозяин авто на Кукурузе 200. Подошли к авто, он завел ее и отошел в сторону. Мне и не хотелось особо вопросы задавать, поскольку все что написано в объявлении и не СООТВЕТСТВУЕТ!!!
- Как только открываешь заднюю дверь понимаешь что такое "состояние нового авто" "салон чист и ухожен" - огромная дыра от бычка на заднем сидении. Сидение заднее все в разводах белых/серых местами просто вытерто. Передние кресла чуть лучше.
- Руль изумительно отполирован при пробеге 48 500 это как то меня смутило, больше в салоне не находился этого авто ибо сидеть просто мерзко.
- Кузов как пишет продавец "отличное состояние" и "состояние нового авто" левая задняя сторона похоже красилась ибо прибор не обманешь. По правой передней стороне на крыле и двери пассажира пошла ржа, все в мелких точках рыжих, скол на бампере заднем не маленький, но перед это просто пипец. Капот весь в сколах, причем в крупных, которые начали цвести, далее передний бампер - разбит чуть левее центра авто, явно был удар во что то типа дерева или столбика, при этом и решетка радиатора под капотом у правой фары треснут и отсутствует одна грязезащитная резинка.
В общем дрова, того, то описывает автор и близко нет.Машинка на Тверских транзитах.
[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
Был АстраВод стал КапаВод
З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.
Да, речь именно о ней. Ну я так понимаю что лопается в мороз от удара? Просто у меня Астра 2 года была и на ней ничего не лопнуло за это время, несмотря на морозы.
[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
Был АстраВод стал КапаВод
З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.
Всем доброго дня, планирую приобрести Opel Astra 3D AT (2006 - 2008 годов). Подскажите, кто знает, какой-либо клубный сервис или проверенных специалистов в Мск, у которых можно перед покупкой проверить авто на всякого рода косяки, а так же где можно проверить авто на криминал (вварки, угоны и т.д.).
Подскажите, кто знает, какой-либо клубный сервис или проверенных специалистов в Мск
ул. Крылатские Холмы, 14
руководит там kuchka , контакты +79262530695 Александр, карта
Профессионально и не дорого, сам обращался.
Сообщение от pain100
так же где можно проверить авто на криминал (вварки, угоны и т.д.)
Для Астры не актуально, потому как за всю историю угнали всего 2 штуки. Астра криминалу не интересна вообще. Проверяй лучше на кредит/залог.
Сообщение от -Никола-
Просто в один прекрасный день открываешь капот, а там трещина, точнее разрыв ).
Это следы легкого толчка в передний бампер на морозе. На моей Астре трещина была справа. Заклеил - вылезла слева. Заклеил и слева. Следующей зимой опять слава и новые следы на номере от блондинко-парковки.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 07.08.2013 в 15:07.
На то, что данный экземпляр - тот еще конструктор. Фонари в 2007 году были матовые, а тут стоят образца 2008 года. Пластик в багажнике криво стоит. Зад походу был подбитый. Ксенон колхозный, светит отвратительно (даже по фото видно).
Ну и пробег для 2007 года похож на скрученный.