значит вы машину практически не используете, что является исключением из правил все жё.
И если у одной заявлен 1 хозяин и такой пробег, то ещё может быть, но у другой с 2мя хозяевами такой пробег... знаете я не верю в сказки. Машину покупают,чтобы ездить
в качестве примера машина 13 года 27 тысяч пробег. Москва и МО. работа не разъездная
значит вы машину практически не используете, что является исключением из правил все жё.
И если у одной заявлен 1 хозяин и такой пробег, то ещё может быть, но у другой с 2мя хозяевами такой пробег... знаете я не верю в сказки. Машину покупают,чтобы ездить
в качестве примера машина 13 года 27 тысяч пробег. Москва и МО. работа не разъездная
да, практически не использую
потому что мне удобнее на метро(5 минут пешком, и работа -постоянное перемещение по москве)
машину покупают, что бы была когда в ней есть необходимость(46 тыс накатал же)
а про сказки с 2-я хозяевами...я вот щас продам её и она будет с пробегом 46 тыс и у второго владельца
а он через год вырастет из неё и она будет, ну допустим, с 66 тыс пробегом и третий владелец
У меня по птс 2 хозяина... Конец 07 года пробег щас 36 тыщ))))))) покупалась у знакомой в 10 году при пробеге 8т..... Замучают наверно при продаже вопросами)))
Asta-X, первая не гтц а 5д, судя по фанарям дорестайл и значит 105 лошадей со всеми вытекающими
+ год в ПТС 2006 минимум будет.
Да еще и "Юля",что в 99.9% оказывается хачплощадкой со всеми вытекающими,описание не владельца,автомат не ставится на 1,6,тока робот.Да и фотки..
Для связи по поводу запчастей 8 925 507 47 50 Александр можно через WhatsApp,Viber.
CТРАНИЧКА В КОНТАКТЕ С ФОТКАМИ ЗАПЧАСТЕЙ https://vk.com/opelmagazin
выполняем лакокрасочные,жестяные,слесарные работы!С уважением Александр
Здравствуйте, Астраводы!
Планирую приобрести Астру H универсал, внимательно изучил основные ветки форума и хочу задать вопрос в этой ветке по поводу нескольких объявлений (в соседней Питерской ветке такие вопросы почему-то не очень популярны
Ищу Астру H, универсал, механика, бензин (скорее всего 1,6) от 2011 до 500т.
Хочется небольшой пробег (сам проезжаю 10-15 т.км./год) подтвержденный отметками ОД и хорошее состояние
1.скорее все с Европы ,пробег кручен99%,на [цензура] его
2.салон ,туда же
3.тоже на [цензура],т.к новый сарай (пусть и 2013года) в оой же комплектации без пробега возьмешь за 530-550тр
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
..
3.новый сарай (пусть и 2013года) в оой же комплектации без пробега возьмешь за 530-550тр
не нашел в питере таких машин, а мск есть пару объявлений за эти деньги и 2013 год, но не без пробега, конечно, а около 15т.км.
как думаете - за какую минимальную цену можно было бы купить эту или подобную астру универсал? мне не к спеху, ищу хорошее предложение
не нашел в питере таких машин, а мск есть пару объявлений за эти деньги и 2013 год, но не без пробега, конечно, а около 15т.км.
как думаете - за какую минимальную цену можно было бы купить эту или подобную астру универсал? мне не к спеху, ищу хорошее предложение
ее надо диагностировать и проверять лкп толщиномером,после делать выводы
п.с в салонах хватает авто в начальных комплектациях за приведённые мной цены выше , 2013 года без пробега, в МСК и области 100%,обзванивайте
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Спрашиваю потому что решил тут вроде как машинку поменять и поехал к дилеру на трейд ин. Вышел человек осмотрел машину и говорит можно типа приборчиком краску померим. Я ему: конечно. Машину брал новой с салона, в который кстати и приехал, по железу ничего не делал. Так вот везде показывало 101-105, а на задней двери в районе знака опель показало 150-154, при этом по краям двери 102-104. Это че получается мне деланную машину продали?
Спрашиваю потому что решил тут вроде как машинку поменять и поехал к дилеру на трейд ин. Вышел человек осмотрел машину и говорит можно типа приборчиком краску померим. Я ему: конечно. Машину брал новой с салона, в который кстати и приехал, по железу ничего не делал. Так вот везде показывало 101-105, а на задней двери в районе знака опель показало 150-154, при этом по краям двери 102-104. Это че получается мне деланную машину продали?
возможно,но надо предметно смотреть,у Сайберов и Дастеров местами по 3-4 слоя краски
8 977 545 83 93
море машин новых которые царапали дилеры и перекрашивали. ей богу как дети малые недокрас смешно даже....
вот на днях друг забрал новую ix 35 крашена дверь. их за царапины, он не отказался забрал машинку.
море машин новых которые царапали дилеры и перекрашивали. ей богу как дети малые недокрас смешно даже....
вот на днях друг забрал новую ix 35 крашена дверь. их за царапины, он не отказался забрал машинку.
если без скидки,то ты сам понял
8 977 545 83 93