menia interesuet, skol'ko vremeni proshlo s togo momenta, kak vam pozvonil diler i skazal, 4to vasha mashina priexala, i dnem, kogda vi yexali na nei domoi?
pil123
дак а чего говорят, почему не выдают, бумаги не сделаны, или допы не поставлены, или подготовить не успели .... в чем трабл то?
больше информации в студию
posle ix zvonka ya dovol'nyi kak slon priexal k nim, manager pokazal mne mashinky i mi poshli obsygdat' dop. oborydovanie. Vse obsydili i ya poexal obnali4ivat' babki, 4erez den' priexal i oplatil, sprosil kogda zabirat'? oni mne: kak vse sdelaem tak i otdadim. mi zayavky na dop. esho delali. K srede vse bydet ok.
Poprosil kopiy PTS, dlya straxovoi, (moi manager byl vyxodnoi) skazali, 4to po statysy moya mashina v Moskve skoro vykypim.
segodnya pozvonil svoemy managery, sprashivay kag dila? on v otvet: mi eshe c4et ne vystavliali Govory emy posmotri vnimatelnei vrode mne drygoi manager skazal 4to vikypili On: ny da mi PTS vikypili, zdem... bydet v na4ale nedeli (vyxodye i td i tp).
Vot takaya batva...
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
pil123
Истории с получением ПТС салоном - это отдельная история, ее часто обсасывали уже здесь. Дело в том, что машина покупается салоном у GM после того как будет полная предоплата. а растомаживаются авто в Москве. Соответственно после получения денег клиента салон платит в GM и только потом GM разрешает забрать ПТС. на это нужно время, так что остается тебе только топать ножками и торопить их - это помогает dsm_gtc правильно сказал
a 4to mne eshe ostaetsya... bydy zvonit', nadoedat' i v dyshe materit'.
dymal yge vse, prishla, nakonec to, a tyt takoe.
S oktyabrya bez koles, po4ti zabyl 4to takoe ryl' i pedali, i esho podozdy, a potom esho nedelu ezdit' ne bydy, bydy obmyvat' Astry
что оставишь сыну?
Остановись!
(И. Губерман)
даже к нам в задрючинск ПТС приходит за 2-3 дня через ДХЛ, нужно дилера дрочить просто
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
УРА товарисчи!!!!
Наконец моя эпопея с получением аво завершилась.
Сегодня забрал мафынку, поставил на учёт в гаи и теперь ОБМЫВАЮ.
Теперь сам, являясь бывшым ждуном могу ответить на свой вопрос - машина приехала 11-го, а забрал 22-го, итого 11 дней
p.s. хочу рамку клуба.
что оставишь сыну?
Остановись!
(И. Губерман)