barabek
И не ичезли бы записи камер наружного наблюдения все разом,и из более чем 100 очевидцев хоть пара была бы привлечена как свидетели,понятно-кого запугали,кого недорого купилии,СМИ такой огласки и шумихи не подняли бы.Белыми нитками короче
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
barabek
И не ичезли бы записи камер наружного наблюдения все разом,и из более чем 100 очевидцев хоть пара была бы привлечена как свидетели,понятно-кого запугали,кого недорого купилии,СМИ такой огласки и шумихи не подняли бы.Белыми нитками короче
ладно... пусть мерседес ехал по разделителю! Как там оказался ситроен? Куда бы он ушел еслиб не было мерседеса?
sysa
Водила-подневольный халдей,у него рабочий день нормирован-ему по барабану во сколько босс в место назначения прибудет.Ему сказали при на встречку,он и попер.Нашли стрелочника
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
CrazyRacer
Я просто считаю,что нужно отменить все привелегии в отношении права "избранных" лезть на разделитель и на встречку,а также вешать синие ведерки и т,п.Закон и правила должны быть едины для всех.Хочешь вовремя попасть на работу-вставай пораньше на часок и вперед.Или если уж такой немерено обеспеченный-свой вертолет и вперед.Но не ценой жизни пожилой и беременной женщины
sysa
Водила-подневольный халдей,у него рабочий день нормирован-ему по барабану во сколько босс в место назначения прибудет.Ему сказали при на встречку,он и попер.Нашли стрелочника
да откуда то встречка взялась? Вы правда верите что Ситроен С3 может откинуть бронированный мерседес?
ладно... пусть мерседес ехал по разделителю! Как там оказался ситроен? Куда бы он ушел еслиб не было мерседеса?
Крэзи, эта туша не поместится на разделительной, я думаю он ещё и прям на встречку скорее всего влез, а ситро ехал очень близко к разделительной полосе, а тётки радио слушали и клювом щёлкали.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Тати
А если ему скажут врежься в Камаз? Наверное, он откажется. В любом случае только водила управлял машиной и мог избежать этой аварии. Я могу сказать, что пустые машины с мигалками так же хамят, так как водители считают себя в них неуязвимыми. Водила такой же хам, как и его пассажир...
CrazyRacer
Я просто считаю,что нужно отменить все привелегии в отношении права "избранных" лезть на разделитель и на встречку,а также вешать синие ведерки и т,п.Закон и правила должны быть едины для всех.Хочешь вовремя попасть на работу-вставай пораньше на часок и вперед.Или если уж такой немерено обеспеченный-свой вертолет и вперед.Но не ценой жизни пожилой и беременной женщины
в целом согласен... но вы так и не ответили как ситроен оказался на разделителе?
CrazyRacer
Нас там не было,мы не знаем.Однако факты - вещь упрямая.Если бы виновные были в ситроене,не было бы смысла прятать улики и затыкать свидетелей
Крэзи, эта туша не поместится на разделительной, я думаю он ещё и прям на встречку скорее всего влез, а ситро ехал очень близко к разделительной полосе, а тётки радио слушали и клювом щёлкали.
CrazyRacer
Нас там не было,мы не знаем.Однако факты - вещь упрямая.Если бы виновные были в ситроене,не было бы смысла прятать улики и затыкать свидетелей
вот тут вопрос... а прятали ли их? или нам просто все так преподнесли?
CrazyRacer
По любому мерин пер по встречке,и видимо уходил от чего то в сторону,х.з. как там дело было.Возможно что ситро был в своей полосе и в результате удара был вынесен на разделитель.А возможно после аварии были предприняты все меры к инсценировке угодного сценария.Материалы "дела" для меня в данной ситуации значения не имеют.Я на своей шкуре испытала в свое время все прелести законодательства и судопроизводства,поэтому имею некоторое представление об этом
Гражданская позиция у нас такая:
Если кто-то известный, богатый, состоявшийся, и т.п. человек оценивается с точки зрения Виновен/Не виновен. То масса, не известных, не богатых, не состоявшихся, и т.п. персонажей орет на каждом углу Виновен.