нельзя забывать! Никогда! Но если чем тебя обидел то извини
к сожалению иногда обстоятельства складываются иначе! и это минус вам (мужчинам)
ты просто поддерживал хамство других)) ну и неприятно когда хамят другим девушкам, поэтому лучше извинится перед ней (Тати)
CrazyRacer
Просто агрессия началась не с нее, а с человека которого ты поддержал
Да никогда никто не придет к результату) и правду об аварии мы тоже не узнаем, сколько бы там не публиковали бы результаты и тд и тп
Машер
да по фоткам многое понятно если вдуматься... там как минимум обоюдка... просто это был лукойловский мерседес... а вот еслиб не дай бог на его месте был бы жигуль с семьей? от ответа на этот вопрос все почемуто всегда отмалчиваются
Приятно,когда люди осознают суть проблемы
А если серьезно Вы первый начали с обвинений в дебилии.Хотя меня не знаете-это раз.О моих умственных данных судить не можете априори,ибо со мной не знакомы и круг моих интересов для Вас -тайна.Тему читала молча и не отписывалась-это два.Среагировала только тогда ,когда вдвоем начали гнобить девочку-это три.А я ненавижу когда обижают людей незаслуженно,сорри
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
вы слишком болезненно все восприняли... я вас ни коми разом не обвинял! Просто спросил! Вы же восприняли как вам удобно и сходу поставили мне кучу дагнозов) За это вам отдельное спасибо
Разубеждать ни в чем не собираюсь... думайте как вам удобно 8)
CrazyRacer
ну жигуль с детьми, если он в своем уме, точно не полез бы на разделительную...
я ж говорю, тут можно дискуссию разводить сколько уодно, а правду мы не узнаем!
Просто неприятно было когда пошли оскорбления...
Надо уметь считаться с мнением других!
Меня первую задели, я и понеслась))
Тати
полно вам... как дети чесслово... можно я не буду продолжать и останусь при своем?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Машер
ну поймала бы она его не на разделителе а в его полосе? и я не уверен что мерседес был на разделителе... если посмотреть видео мерсовских краштестов то появляется сликом много вопросов... через пару часиков с работы вернусь нагуглю видюх сюда
Машер
согласен что всей неузнаем... но и хаять человека за то что он работает в лукойле а в машине еще и пассажиром сидел это тоже странно
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
sysa
не заставит... учитывая некоторые особенности моей машины и так с заправками есть некоторая проблема... и поддерживая эту непонятную движуху я рискую только своей машиной и своими деньгами соответсвенно... а этому человеку как и компании в которой он работает не жарко ни холодно небудет
не заставит... учитывая некоторые особенности моей машины и так с заправками есть некоторая проблема... и поддерживая эту непонятную движуху я рискую только своей машиной и своими деньгами соответсвенно... а этому человеку как и компании в которой он работает не жарко ни холодно небудет
Абсолютно с Вами согласен! Машер
А ты тут, дорогая, маслице в огонь подливаешь?