А я просто не понимаю,вроде взрослые все...ну как так можно хамить девочкам,а потом ржать и говорить,что шутили Ну трещали вы за "высшие" ценности и продолжали бы,зачем на личности переходить?И потом так просто-миру мир,войне пиписка,не понимаю,правда не понимаю.
р.с. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! ответов и коментов я не требую и не прошу,прочёл-высказался,видимо я по другому как-то сделан.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
я к тому, что тупо унизиться и также в сраче участвовать счёл недостойным, порицание хамам также высказал. И вообще либо я не так понял, либо это наезд
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Друг,я не претендую на идеал в этом мире,за всеми есть грехи(грешки),но вот в моём окружении почему то никогда не появлялось людей,оскорбляющих женщин,ну улыбнулся ,промолчал,- дел то...
Лан,всё пучком,ток настр кудыт задевался,придёт я думаю.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
я к тому, что тупо унизиться и также в сраче участвовать счёл недостойным, порицание хамам также высказал. И вообще либо я не так понял, либо это наезд
эмм... я с бодуна за руль не сажусь))) а аэрография на теле скрыта осенней одежкой 8) хотя в метро было както не по себе
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
А я просто не понимаю,вроде взрослые все...ну как так можно хамить девочкам,а потом ржать и говорить,что шутили Ну трещали вы за "высшие" ценности и продолжали бы,зачем на личности переходить?И потом так просто-миру мир,войне пиписка,не понимаю,правда не понимаю.
мне не было интересно читать все сообщения темы, но очень хочется задат вопрос топикстартеру - не надоело устраивать пляски на костях?
сначала у некого "адвокатика" был виноват Лукойл, потом автопроизводитель Ситроен... кто следующий? Бедные родственники просто не понимают, что на них делают пиар!
ИМХО короче! все!