да все фразы относительно того где я типа работаю, что мы завистливы и тд итп для меня были оскорбительны! Или вы считаете что общение которое у вас тут происходит оно нормальное?? вас может так воспитывали?
Богатый лексикон.Про тонкости психологии в части описания причин и сути некоторых явлений здесь говорить,я вижу,бесполезный номер.А посему адьёс,амигос.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
вадим77
да нет, меня это не особо задело) просто мне кажется надо как-то повежлевее быть с людьми и не делать таких выводов основываясь только на том что их позиция не совпадает с вашей!
не понимаю почему вы изначально столь агрессивно настроены...
Сообщение от вадим77
это был вопрос, а где все таки?
это был вопрос. но с намеком на конкретику
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
а что можете продемонстрировать вы кроме ответов в стиле "сам дурак"?
Отпишусь раз и в спорах более учавствовать не буду.
1. Еду по Ростову, впереди машина ДПС. Вдруг она даёт резко вправа, и в лоб мне вылетает мерин какого-то чиновника с мигалкой на скорости, растояние метров 15-20, скорость суммарная 70 (на глазок). Дёрнулся в права и увильнул от столкновения, еслиб справа былаб машина (дело было на кругу перед рестораном "Люди" - очень оживлённое и плотное движение), то столкновения по моей вине не избежать былоб.
2. Живу сейчас в Волгодонске. Вопиющий случай аналогичного беспредела, который некоторые здесь защищают. На одном из перекрёстков, жена директора Волгодонской АЭС Поламорчука выехала под знак уступи дорогу и подставила бог своего джипа под удар мотоциклисту, который в результате погиб. После оооочень длительных разбирательств и опросах свидетелей, который в один голос говорили о вине жены директора АЭС, ДПС приняло решение, что мотоциклист каким-то раком врезался сам до этого в бордюр и отлител в бочину джипа, вообщем бредятина полнейшая. К слову, жена даже из машины не вышла до приезда службы безопасности атомной. Чем-то схожи ситуации, да? Про скорость байкера и о их постоянных гонках можете не писать, он двигался с разрешённой скоростью, о чём есть свидетельские показания.
А такого как ты я интеллектуально задавлю за пять минут.Хотя может и меньше.
надо было писать, что при личной встрече возможно невзначай просто уничтожу морально интеллектом, даже не заметив этого.
А вообще продолжать тему лично я не вижу смысла, 2 ора хамят и никогда не откажутся от своей позиции да и оппоненты с обратной стороны также не уступят.
ну тут смотря над чем смеяться... узколобость помноженная на стадное чувство это забавно и когда оппоненты в споре никаких доводов не приводят а вместо этого тупо переходят на личности это тоже забавно 8)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Машер
ну я уж не знаю о чем вы подумали
хм... о замерах динны на глубину в силу похмелья всякие странности в голову лезут
ну тут смотря над чем смеяться... узколобость помноженная на стадное чувство это забавно и когда оппоненты в споре никаких доводов не приводят а вместо этого тупо переходят на личности это тоже забавно
ну вы по-мойму тоже прошлись по личностям...
Сообщение от CrazyRacer
хм... о замерах динны на глубину в силу похмелья всякие странности в голову лезут
CrazyRacer
я имела ввиду что когда все аргументы заканчиваются, а все таки хочется доказать кто круче, то начинают пиписьками мериться))) выражение такое есть