а что? разве вы любите людей?))))Сообщение от вадим77
![]()
а всетаки если подумать немного и провести собственное мини расследование произошедшего то все встает на свои места)) а вы тут сретесь как дети![]()
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
Особенно учитывая что ты-то к ним как раз и не относишься.Порешь какую-то чушь и пеной у рта брызжешьСообщение от вадим77
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
у народа обычная зависть, у него есть мерс и куча бабала, а у меня нетСообщение от Машер
а что то сделать для того,чтоб было не хочет, только клаву бьет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
цитировать не научился что ли?Сообщение от Тати
вадим77
Сообщение от вадим77
Еще голов понарисуйСообщение от вадим77
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
вы думать пробовали вообще? Знаете иногда помогает!![]()
FUCK FUEL ECONOMY
Тати
свое напиши, что нить
Машер
и ваши раздумья привели вас к выводу о том что виноват мерседес?
FUCK FUEL ECONOMY
CrazyRacer
вадим77
Могу снабдить телефончиком и адреском недорогого интим-салончика.Вам туда,немного напряжение снять
Машер
там работаешь?Сообщение от Тати
![]()
Тати
У вас ума на большее не хватает? Или у кого что болит?![]()
FUCK FUEL ECONOMY
все твои аргументы это оскарбления и подмена понятий, как здесь:
здесь:Сообщение от вадим77
не тебе меня судить, мы даже не знакомыСообщение от вадим77
что у тебя стойкая ненависть и неприязнь уже все заметили думаю.
I won
Машер,
Тати
tetraedr
Вы предвзяты по причине огромной личной завистливости и озлобленности . И не нужно своё быдлячье нутро прикрывать красивыми словами.
The best or nothing
И не мечтай.Такая Женщина,как я,не для таких как ты.Для меня в мужчине главное-это наличие интеллекта и хорошие манеры.Ну,вобщем,тебе не понять...Сообщение от вадим77
tetraedr
а что бы ты говорил будь на месте мерседеса семья с детьми на жигуле?
Или ты правда веришь тупым журнашлюхам что ситроен С3 может откинуть бронированный мерседес кудато?![]()
FUCK FUEL ECONOMY
andrus
+100500 8)
FUCK FUEL ECONOMY
отдохнитеСообщение от Машер
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вы тоже отдохнитеСообщение от Тати
![]()
andrus
Ну с вами вообще в дискуссию вступать не буду по причине полного отсутствия смысловой нагрузки в сообщении
мыслей не осталось?Сообщение от Машер
![]()
вадим77
CrazyRacer
andrus
Бегом за пивом в палатку,скоро матч ЦСКА с Шинником начнется.Не пропустите
ну здесь можно сказать только то. что по себе людей не судят. кажется я свою позицию пояснил, а ваша мне кажется либо заинтересованной, либо плибейской. чувтво зависти мне мало знакомо, потому что таким как вы не понять, что мне нужно и этого почти не у кого нет, соответственно и завидовать мне некому, у меня другие представления о счастьеСообщение от andrus
завидовать баркову не нужно, ибо ничто не проходит бесследно, не желайте себе того же.
Машер, приведите где оскорбил, извинюсь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)