ну в таком случае как вы можете прдъявлять аргументы вроде того что никто из свиделей не виделл мерен на встречке и бла бла бла???
Это реально становится похоже на разговоры на лавочке у подъезда
вадим77
а почему Вы так агресивно на все реагируете??
Такое ощущение что Вам просто не с кем поспорить...
каждый человек имеет право на свое мнение и если Ваше мнение не совпадает с мнение Тетраедра или моим или еще с чьим-либо это не повод для взаимных оскорбдений и наездов - чем Вы активно тут пользуетесь!
Машер
это внук баркова, дедушка давал наставления, что нужно отвечать, а он запутался немного
так и скажи, что хотел пофлудить и по ржать!
ну моя концепция понятна думаю:
если обижают слабого, то я за него встану, потому что он прежде всего нуждается в помощи
а вот ты во всей красе показался
а поржать я никогда не прочь
ну мои финансовые возможности скромны, ещё нужно признать, что я ленивый и не часто этим занимаюсь
а вот господин барков со своими финансовыми возможностями, мог бы не только накомить бездомных, но и реально осчастливеть тысячи людей, но почему-то этого не делает
вобщем моего уважения он не заслуживает никак
да я понимаю, что это ему и не нужно, ведь таких, как ты полно, которые позволюят ему всё что угодно
Смешно как-то всё это читать, ведь уж давненько всем всё- ясно... К примеру то, что по москве гоняют букашечные ситрончики по встречкам с женщинами за рулём... по ленинскому, кутузовскому и иным "популярным" улочкам, и попадаются им почму- то высокопоставленные лица на авто s-класса марки мерседес, номера которого меняются с той скоростью, что коперфилд - отдыхает.Плюс ко всему барков в кгб ведь не начальником тыла работал, раздавая портянки и бушлаты, а в самом , что ни на есть "интересном" отделе, и просто так это не проходит.Банить "лук" считаю глупо и бессмысленно, потому как барков к нему имеет маленькое отношение, из всей капитализационной стоимости- к нему приходится лишь микроскопическая часть, и не стоит забывать , что часть собственности принадлежит западным инвесторам.Всё что с барковым может случиться так это увольнение, но вот произойдёт это врядли, потому как Алекперов, оч чтит и уважает, бывших служак, на должностях в Луке их больше 10%. И потом это могло случиться абсолютно с любым "топом", так как тренд- летать по встречкам, задан не год назад, а очень давно...
Машер к образованным или хотя бы интересующимся людям у меня нет ни какой агрессии, а к лентяям, уверенным
что по жизни все им обязаны - стойкая не приязнь