Показано с 1 по 9 из 9

Тема: вопрос

1. Новичок Новичок Слава74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

вопрос

Всем привет возможно и была такая тема но увы не нашел... недавно купил астру j 1.4Т АТ... закрыл глаза на вибрацию, тупую коробку.... но оч напригает когда еду по неровностям, даже не большим где грубо говоря асвальт стыкуется у меня ощущения что я еду не на опеле, а на тазике... и не в том смысле что она жесткая, а то что у меня брякает ходовка причем очень сильно... но я не спец в этом... ездил к ОД у них один ответ- все в норме катайтесь по ровной дороге....такое ощущение как на тазиках когда шаровые умирают стук, сильно напрягает причем мне кажется что он с зади... и еще почему то машина потеряла динамику вообще тоесть она не тянет, когда выехал с салона и покатался с неделюку ощущения были раз в 10 лучше .... подскажите мб кто сталкивался... оч буду благодарен... просто что бы ехать снова к ОД надо подготовиться)
    astra 1.4Т AT

2. Местный Опытный Астравод Ryan на верном пути Аватар для Ryan
    Спасибо
    0 / 0
    Совет - смени ОД... Если они не услышали отчеливых стуков... то видимо недобросовестный ОД..
    Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область)
    Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)!
    Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
    Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения

3. Новичок Новичок Слава74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На следущей недели поеду к другому... Вот еще косяк вылез когда музыка играет даже радио сильно правая передняя дверь брякает в районе калоеки.. А может и сама калонка плохо закреплена
    astra 1.4Т AT

4. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Тож по советую оф дилера смени!

5. у меня даже на 15 баллах громкости обе двери брякали ! напрягало до безобразия (вылечил шумкой дверей, работы на пол дня) по поводу того что слышно всю заднюю ходовку так это я думаю у всех так кто до астры на зарубежных машинах ездил, мне например после мазды 3 было непривычно слышать =) (кстати тоже все вылечил шумкой арок и багажника, т.к. метал на арках тоньше чем консервная банка, проминается при нажатии одним пальцем =)), до проклейки его бимастбомбом звенел от любого шума, в том числе и шума колес как колокол, кстати еще проверь на дребезжание задний номер с рамкой у меня он тоже дребезжал, и как ни странно весь шум шел в салон, но теперь очень даже комфортно машине 7 мес)
    А по поводу ОД так они все до последнего будут твердить что все отлично и так мол и должно. У меня друг по гарантии менял балку, брак с завода был, так как обратился спустя 2 недели, у задней балки было отклонение в 6% от нормы но почему то в 3х разных ОД говорили что это нормально на ходовые качества не влияет вот только через независимых и подачи в суд смог поменять ...

6. Новичок Новичок Слава74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да они совсем оборзели.... у меня до этого ашка была 5 дверная все норм было... а здесь не то что шум идет а как будто что то обо что то брякает постукивает
    astra 1.4Т AT

7. Во во =) и я вроде и не хотел замечать этого, думал что накручиваю себе. но когда прокатил друга, который у меня спросил сидя на заднем сиденье, "а подвеска так и должна громыхать на неровностях?" и вот тут то я и задумался. Но сейчас все отлично, сзади даже комфортнее чем с переди так как передние арки я не делал (пока). Вот только не надо желеть денег на шумку так как на задние арки и багажник нужно приблизительно 1800-2300. (бимастбомб, стп сильвер+стп голд, сплен, акцент).

8. Новичок Новичок Слава74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Займусь на выходные
    astra 1.4Т AT

9. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Диагноз один - тормозные суппорты. Помотри данную тему, много интересного узнаешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)