Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ASTRA CARAVAN 1,8 АТ

1. Все привет. Хочу оставить отзыв об ASTRA CARAVAN 1,8 АТ в комплектации COSMO.
    Длительное время выбирал, рассматривал все варианты и вот наста тот день в моей жизни покупка первой иномарки, все предпочтение отдал OPEL.
    Купил ее в декабре 2006 года, пробежала она 4500 км., машиной был доволен до определенного времени, пока не стали выскакивать всякие мелочи.
    1. После двух недель эксплуатации появились сверчки в обшивке салона, устранил их читая форумы по ремонту.
    2. В начале января появильсь щелчки при повороте руля.
    3. При пробеге 3000км вдруг появился еще один который мучает досих пор, а именно звон под рулевой колонкой на низких оборотах при нагрузке двигателя. В форуме про этот дефект и как его устранить так и не нашел. Пришлось ехать на станцию в "Автоимпорт". Долго не ждал записи приехал на следующий день после того как позвонил.
    Ремонт щелчков видимо они уже проходили, и отремонтировали за счет вытаскивания пластиковой шайбы. Типо она лишняя. А вот по поводу звона они мне ответили, что найти его не могут, и что я первый приехал с такой проблемой. Хотя мастер приемщик слыша его.
    Так что я разочаровался в Опеле, и думал что немцы делают лучше автомобили чем унас на ВАЗе.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Inter
    покупка первой иномарки
    это и есть причина
    Цитата Сообщение от Inter
    разочаровался в Опеле

Эх, рушатся надежды... 8) Не стоит требовать от "импортного" куска железа слишком много)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Однако, какой чуткий слух у Inter!!!
    Видать жена в постели рядом не храпит
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)