В начале января появильсь щелчки при повороте руля.
Была такая фигня, правда лечили иначе, ничего не разбирали, побрызгали (забыл название) селиконовой смазкой какой-то.
И педаль сцепления - лечили так же
По нашим дорогам, хорошо колёса на месте. Не переживай, всё не так плохо
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Странно "целых" 20 тыс у.е. и ломается, как такое может быть? У брата Хонда Аккорд почти 40 уев, каждый месяц что-нибудь чинит, у шефа Land Rover Vogue 110 уевищев, этот вообще из ремонта не выезжает, всей фирмой на тачку шефа работаем. А он говорит сверчки...стыдно товарищ. Я предлагаю следующее-купить две Калины и ездить по очереди, одна в ремонте, на другой на работу, вариантов много, можно еще 20-40 "копеек" купить, тоже выход.
Неее!!! Товарищ однозначно жгет!!!
Не такие это большие проблемы, чтобы в машине разочаровываться.
У меня у друга Авенсис, так вот у него двери громко хлопают... Громче чем в Астре, но это даже мысли не вызывает о замене машины.
А вот если специально недостатки искать, то многооооо чего можно наковырять...
В моей Астре или нет сверчков или я их просто не слышу. Зато устаю сильно на дальних расстояниях, но тут скорее всего просто еще не нашел идеального для меня положения кресла.
Изначально когда покупал был готов к тому, что покупаю технику, которой априори свойственны недостатки и поломки.
Так что расслабтесь и постарайтесь всетаки получить удовольствие...
Бери ТАЗ....лучше для зимы нету..при условии если у тебя теплый гараж и сигралка будет с автозапуском
а если честно..я сам зимой езжу на ТАЗу 2112..ИМХО самое практичное, так как не жалко если что в ДТП попасть или влететь куда-нибудь, да иедет он зимой отменно, как никак лучше всех адаптирован к зиме. А мая красавица в гараже стоит...дожидается весны.
А сверчки лечатся..читай форум..на то она и машина, чтобы ломаться...а так было бы неинтересно жить
У меня тоже пока двенашка, через недельку начну продавать, т.к. Астру обещают подогнать 10 марта (надеюсь и жду) так меня в задний бампер 3 раза били (что примечательно я все три раз стоял на месте просто ждал зеленый) причем прилично, один раз Газель груженая и два раза иномарки, я даже бампер не красил, остались маленькие потертости, их даже на чистой машине не видно...я бы двенашку оставил, причина тому-меньше нервов, оставить можно не боясь где-нибудь в глуши, да и с музыкой наколдовал неплохо (тынц-тынц), но в этом случае банально не хватит денег на новую машинку.
Это на сколько надо быть нервным человеком, чтобы так реагировать на еле слышимый скрип в салоне... Музыку погромче и тапку в пол!!! И никаких звуков слышно не будет...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Всем привет. Хочу оставить отзыв об ASTRA CARAVAN 1,8 АТ в комплектации COSMO.
Длительное время выбирал, рассматривал все варианты и вот наста тот день в моей жизни покупка первой иномарки, все предпочтение отдал OPEL.
Купил ее в декабре 2006 года, пробежала она 4500 км., машиной был доволен до определенного времени, пока не стали выскакивать всякие мелочи.
1. После двух недель эксплуатации появились сверчки в обшивке салона, устранил их читая форумы по ремонту.
2. В начале января появильсь щелчки при повороте руля.
3. При пробеге 3000км вдруг появился еще один который мучает досих пор, а именно звон под рулевой колонкой на низких оборотах при нагрузке двигателя. В форуме про этот дефект и как его устранить так и не нашел. Пришлось ехать на станцию в "Автоимпорт". Долго не ждал записи приехал на следующий день после того как позвонил.
Ремонт щелчков видимо они уже проходили, и отремонтировали за счет вытаскивания пластиковой шайбы. Типо она лишняя. А вот по поводу звона они мне ответили, что найти его не могут, и что я первый приехал с такой проблемой. Хотя мастер приемщик слыша его.
Так что я разочаровался в Опеле, и думал что немцы делают лучше автомобили чем унас на ВАЗе.
Ухохотался! :P :P
ASTRA 1.4 Turbo
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Annet
ездил на вектре 9 и 7 лет от роду, та которой уже 12 до сих пор радует жену моего друга, который пересел на корпоративный двухлетний фокус, так вот тот из сервиса не вылезает
опель ездит не смотря на 400 тык пробега 12 лет и как минимум 2 серьезных аварии
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Yorshik
да кста папиной уже 2.5 года, и 50 тык пробега
полет наманый
Машине вот-вот два года. Единственный достававший сверчок - от крыши между водителем и пассажиром. И то достает редко и несерьезно.
В эту зиму в мороз скрипело сиденье пока не прогрелась машина (к чему бы это). И даже в мыслях нет о том, что это надо предъявлять по гарантии и чтобы это доставало...
Но как это можно сравнивать с ТАЗиками ...
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
Inter
Хотите я вас на субаре прокачу ) у нее пробег правда 100 000 вот тогда вы узнаете что такое рой сверчков в салоне и как руль щелкает на маленькой скорости ) все это нормальное явление для любой машины тем более на наш дорогах.
Я предлагаю следующее-купить две Калины и ездить по очереди, одна в ремонте, на другой на работу, вариантов много, можно еще 20-40 "копеек" купить, тоже выход.
А я предлагаю тебе пойти на улицу, подходить к каждому и говорить что его машина ведро, так как я езжу на Опеле! А особенно к тем, кто на Калинах и и других ВАЗах. Умник! Ты хоть раз ездил на Калине? Или у вас в селе модно обсирать то, что у других? Иди работай на шефа и не пиши тут больше про Калины.
А я предлагаю тебе пойти на улицу, подходить к каждому и говорить что его машина ведро, так как я езжу на Опеле! А особенно к тем, кто на Калинах и и других ВАЗах. Умник! Ты хоть раз ездил на Калине? Или у вас в селе модно обсирать то, что у других? Иди работай на шефа и не пиши тут больше про Калины.
Может он на кал ине и не ездил но я думаю что необязательно наступать на грабли чтобы знать что от этого будет шишка Достаточно один раз повладеть любым тазом
zlobus
ну так достаточно писать про весь ТАЗ, а не про Калину... Тут дело не в том, что машина хорошая или плохая, тут дело в типе людей, комплексующие из-за своих деффектов и поэтому пытаются скрыть их обкладывая что-то чужое. По некоторым жизненным ситуациям мне очень часто приходится общаться как и с Калинами, так и с их владельцами. И я могу заверить что историю одной машины (которой больше года) я знаю достаточно, чтобы утверждать - данная машина не одной ночи не провела в сервисе. Не говоря уж о помойке Барбоса, которая там, наверное ночует
1.8 AT Добавлено/обновлено:
турбина, литье Р18, тонировка "непроглядная ночь", би-ксенон головной, ПТФ, задний ход. Обвес OPC, 287 л/с, расход бензина 23л/100 км
1.8AT
Одну машину автоваз бывает и соберет нормально. Но зачем за ТАКИЕ деньги покупать лотерейный билет. Альтернативы 3-4 за эти деньги есть.
Особенно мне жаль дам, которым это покупают как женский автомобиль. Ну, с другой стороны, они сами себе выбрали "дарящего". Еще смешнее, когда это седан.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.