Сообщение от
Inter
Всем привет. Хочу оставить отзыв об ASTRA CARAVAN 1,8 АТ в комплектации COSMO.
Длительное время выбирал, рассматривал все варианты и вот наста тот день в моей жизни покупка первой иномарки, все предпочтение отдал OPEL.
Купил ее в декабре 2006 года, пробежала она 4500 км., машиной был доволен до определенного времени, пока не стали выскакивать всякие мелочи.
1. После двух недель эксплуатации появились сверчки в обшивке салона, устранил их читая форумы по ремонту.
2. В начале января появильсь щелчки при повороте руля.
3. При пробеге 3000км вдруг появился еще один который мучает досих пор, а именно звон под рулевой колонкой на низких оборотах при нагрузке двигателя. В форуме про этот дефект и как его устранить так и не нашел. Пришлось ехать на станцию в "Автоимпорт". Долго не ждал записи приехал на следующий день после того как позвонил.
Ремонт щелчков видимо они уже проходили, и отремонтировали за счет вытаскивания пластиковой шайбы. Типо она лишняя. А вот по поводу звона они мне ответили, что найти его не могут, и что я первый приехал с такой проблемой. Хотя мастер приемщик слыша его.
Так что я разочаровался в Опеле, и думал что немцы делают лучше автомобили чем унас на ВАЗе.