SergS
Серега! под Жуковым возле протвы в лесочке можно хорошо посидеть, шашлычок сварганить, на поле машинки выстроить, особо желающих к воде, можно прогуляться и к воде.
После шашлыка культурная программа:
1. Государственный музей маршала Советского Союза Г.К.Жукова Режим работы:* Ежедневно с 10.00 до 17.00, кроме понедельника и последней пятницы месяца. Входная плата:* Полный - 10 руб., детский - 2 руб., льготный (ветераны ВОВ, инвалиды 1-2 гр., военнослужащие срочной службы) - бесплатно
2. Деревня Стрелковка, Родина маршала Жукова - мемориальная композиция.
На себя готов взять: занятие места и обустройство. (Хотя я не думаю что 7-го будет ажиотаж на шашлычные места)
какой у меня мангал Серега, ты знаешь: понадобится уголь, розжиг обязательно!!! (березовых дров я возьму пару палешик)
шашлык я готовить не умею.. :-( (потребуется умеющий!!!)
И хрен возразишь .
Давай насчёт готовки договоримся по телефону. Осталось примерно прикинуть сколько брать в кило и граммах, т.е. нужен предварительный список желающих. Калуга и Обнинск (ну и все рядом живущие)
Кто не против потратить 7 мая на ничего не делание отпишитесь. (Павел вне конкурса, он уже в списке по умолчанию).
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
я бы и 7-мое провел более продуктивно, но мы посоветовались и решили потратить день на шашлык, но 8-го буду пробиваться к озеру, по фоткам обалденному, жаль на машинах мы туда не проедим..
теперь ближе к телу: 1. OBNINSK + olga-gazik
Что то народ в наших городах ( Обнинск, Малоярославец, Балабаново) мало активен , Хотя Астраводов в г.Обнинске очень много... сам бываю редко в Обнинске и пока есть возможность очень хотелось бы встретиться !