В теории оно то и так. Турбина с низов уже хорошо тянет. Крутить двигатель не надо. Только есть одно но, после 120-ти машина по ощущениям уже не так бодра, как 1.8 МТ (всё конечно относительно).
Я не думаю что есть смысл заезжать до таких скоростей))) смысл? вот от 0-80 ещё норм, где ты по городу до 120 заезжать собрался))) а на трассе я думаю с 80 до 130 они одинаково заедут т.к у атмосверки движка уже раскручена будет и можно 3ю передачку до конца покрутить
а вообще моё мнение вы уже слышали.. зависит всё от прокладки))
эээх яб тоже на пробег поехал, да врятли получится
Stajer
я с Обнинска поеду. с поселка, ты знаешь где моя птичка стоит.
я так думаю выехать в 20, сбор в 22, здесь час езды, если на МКАДе проблем не будет.. думаю не будет.. суббота, вечер...
Stajer
отметился... но у меня возможны изменения в планах.. да и на пробеге маршрут изменился. так что в субботу до 12-ти точно определюсь поеду или нет...
OBNINSK
Ну в общем понятно, действуем по звонку, надеюсь номер остался. Ruhunyama
Да не вопрос, номер скинь в личку. Как определишься отпишись, дальше по обстоятельствам.
Уважаемые владельцы автомобилей, именуемых Опель Астрами, проживающие на северо-западе Калужской области, есть предложение от Кости (OBNINSK) и меня - сделать мини встречу на 7-9 мая. Шашлык и т.п. Кто не против - высказывайтесь. Если кто-нибудь из столицы нашего края (40 RUS ) подъедет - будет очень замечательно. Всех с наступающими, пишите.
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Вот это и надо решить коллективно. Предлагайте время и место. Может у кого есть свои заповедные уголки природы и имеется желание поделиться этими видами с одноклубниками.
SergS
места знаю шикарные, но увы не на наших колесах туда ехать.
теперь по существу: Я за 7-мое число.
по местности, то два варианта: 1-ый на Протву за Боровск (рядом с водой), 2-ой в лес под Жуков (до воды далеко)
Ruhunyama
а вот про сколько - это уже будет зависеть от кол-ва участников и от того чего ми захотим искусить!
Stajer
насчет заняты! то главное определиться с кол-вом и местом, а там найдем кого отрядить с утра на забивание и обустройство места
OBNINSK
Костя, давай поконкретнее, а то получится как у В. Ерофеева:
А просыпался утром в субботу, и уже не в Москве, а под насыпью железной дороги, в районе Наро-Фоминска.