Stajer
Не изменилось... Киевское шоссе, Магазин Мастер думаю знаешь, вот возле него сворачиваешь и прямо, паркуйся возле эстакады. которая будет слева, там еще забор разрисован красиво и дедушка Ленин наблюдает за округой..
На всякий случай:
Эту тему Костя создал для общения между жителями вышеуказанных населённых пунктов (и иже с ними) на сугубо локальные темы, а "Есть ли кто-нибудь в Обнинске ..." себя практически изжила, и в данный момент исполняет функцию забора на котором пишут надписи типа "Я был в Обниске...", короче говоря гостевая книга, можно приветы передавать
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
В Дженсере краску для сколов зацепил, а то экзист как-то прокатывает эту позицию, ну а потом по всей Москве: Багратионовская, Савёловская, ВДНХ. Новый сезон начался, а у меня из расходников ничего не осталось, пришлось пробежаться (видеосъёмка свадеб - диски, коробки прозрачные для DVD, чернила в принтер, аккумуляторы в камеру и т.п.).
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
коллеги у вас имеется 1.8 на мешалке? хотелось бы проверить с места и роллом насколько хорош (или плох) 1.4Т под моей пятой точкой.
Готов заехать. Если кому-то интересно пишите.
opel astra j 1.4T MT cosmo white + дачный вариант багажника
honda civic 5d
vw jetta 2011 1.4T (150 л.с.)
hey_yo
думаю твоя 1,4 турба обойдёт 1,8 мешалку) у тебя ведь тоже мешалка.. а турбина вроде как с самых низов отлично тянет, т.е пик момента быстрее наступает а наши астры обороты любят))
p/s хотя всё от прокладки зависит)))
этааа. чё за ночь астронавтики?
hey_yo
думаю твоя 1,4 турба обойдёт 1,8 мешалку) у тебя ведь тоже мешалка.. а турбина вроде как с самых низов отлично тянет, т.е пик момента быстрее наступает а наши астры обороты любят))
p/s хотя всё от прокладки зависит)))
этааа. чё за ночь астронавтики?
В теории оно то и так. Турбина с низов уже хорошо тянет. Крутить двигатель не надо. Только есть одно но, после 120-ти машина по ощущениям уже не так бодра, как 1.8 МТ (всё конечно относительно).
honda civic 5d
В теории оно то и так. Турбина с низов уже хорошо тянет. Крутить двигатель не надо. Только есть одно но, после 120-ти машина по ощущениям уже не так бодра, как 1.8 МТ (всё конечно относительно).
не катался на 1,4Т, но катался на 1.3TDI - на низах хорошо идет, но больше 100-120 уже запыхивается...
что за группа разбора незнаю..но ментам я уже давно не стараюсь, что-то доказать. С них как с гуся вода, надо наказывать..
+1. Безусловно товарищи в погонах обнаглели в край, наказывать надо. Вот только времени на суды надо... к тому же на первую явку они точно не ходят, не барское это дело видите ли )))).
honda civic 5d
Вот только времени на суды надо... к тому же на первую явку они точно не ходят, не барское это дело видите ли )))).
Ну во первых суд - это очень весомый аргумент для работодателя, во вторых я надеюсь, что будет всего лишь одна явка, так как есть постановление и нету протокола, а отсутствие протокола - это сознательное нарушение КоАП, а так же есть вторая статья, за незаконно вынесенное постановление. хочу привлечь не только инспектора, но и И.о. начальника ОБ ДПС.
В общем пройдет суд, открою здесь отдельную ветку, с приложением всех документов и пояснений, что куда писать.