Вертикальные шторки обдувалки слева от руля не работают!
вчера получил машину
сегодня заметил что шторки не работают вертикальные
как будто пипка которая их вправо влево вращает за них не зацепает и просто болтается без дела, в итоге поток в лицо
как то это самому можно устранить? или ехать в сервис?
попробуй ключом на 16 поорудовать над задним правым колесом, может карданник подвинешь и крепление той самой "пипки" встанет на место и будет все зацеплять......
а вапще если ты не сантехник то езжай в салон и тыч их носом в эту "пипку"
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
попробуй ключом на 16 поорудовать над задним правым колесом, может карданник подвинешь и крепление той самой "пипки" встанет на место и будет все зацеплять......
а вапще если ты не сантехник то езжай в салон и тыч их носом в эту "пипку"
знаешь, некоторые вещи можно и самому сделать иногда, если руки не из жопы растут, а убивать пол дня на разъезд по сервисам не улыбает, тем более писал тут не для того чтобы хрень про кардан слушать
я и спросил потому что может там проблема на 2 минуты
у меня вторая машина рено меган, там один сверчок в салоне был, под консолью бортового компа, так вот пока сам не сделал - ни один сервис не помог
а в салон где я покупал ехать мне 700км, если только записываться на сервис к дилеру местному...
Там система очень простая. Эта "пипка" крепится к жалюзьке путем двухсторонних крючков, то есть путем разжатия ее двух сторон, ее можно снять и на ней находится два усика которые как раз и вращают внутренние жалюзьки. Они наверно просто не попали этими усами на жалюзьку.