enjoy 1,6t at +пакет enjoy VS cosmo 1,4t +agr +afl
Дилема озвучена в заголовке темы.
Каждая из этих комплектаций выйдет в 768000 рублей (с учетом металлика).
Катаюсь 90% в столице нашей многострадальной Родины.
Какие у кого мысли ?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Хоть и сам мучаюсь с выбором, но попробую помочь, если большую часть времени в столице то я бы взял 1.4 космо + допы, т.к последнее время с пробками стало все только хуже то и лишние 30 кабыл могут оказаться не нужными, так тока со светафора стартонуть, а это лишний расход бензина, страховка дороже, ну и дорожный налог тоже! 1.4 да не такая мощная, зато машина со всевозможными удобствами!
Сейчас Corsa D
Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL
заказал 1.4т с ат Cosmo.по москве самое то.ручку дергать не надо а в пробках это для меня важно.и 140 кабыл мне хватит до дачи доехать.ну плюс ещеадаптивный свет
не забываем, что 1,6 на автомате... 1,4 на ручке. или я что-то упустил, где цены на 1,4T AT ?
В первой комплектации выходит, что нужно все делать самому кроме переключения передач. Во второй наоборот, передачи переключаем сами, зато все остальное делает сам авто. Так же в варианте с механикой есть удобные сидения облегчающие страдания в пробках. Так что вот... даже сам и не знаю.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
я бы взял первую, собственно и взял ))) никакой шарм не теряется, сидел и там и там. Без автомата ты сдохнешь в пробках) а весь этот регулируемый свет тебе зачем в москве (особенно если денег впритык)? Кожа в космо дермантин, мне лично не нра. Диски не красивые, денег поднакопишь купишь другие, а сейчас зимой на штамповке самое то. Да и лишние 40 лошадей не помешают.... Климат в пакете есть, что еще нужно от авто?
А да, сидушки конечно плюс. Наверное есть смысл раскошелиться на них...
я бы взял первую, собственно и взял ))) никакой шарм не теряется, сидел и там и там. Без автомата ты сдохнешь в пробках) а весь этот регулируемый свет тебе зачем в москве (особенно если денег впритык)? Кожа в космо дермантин, мне лично не нра. Диски не красивые, денег поднакопишь купишь другие, а сейчас зимой на штамповке самое то. Да и лишние 40 лошадей не помешают.... Климат в пакете есть, что еще нужно от авто?
-100
шарм новой астры - свет АФЛ и хром вокруг окон. По салону - космо тоже рулит. Моржно не брать цветной дисплей, но имхо АФЛ - обязательтно.
без них джека довольно убого выглядит. НЛ как грится.
кредит это не выгодно. я готов наоборот взять денег с минусовым процентом, ну чтобы меньше отдать чем взял. а иначе в чем смысл ?? честно говоря, не охота платить за автомобиль больше 25 штук.
-100
шарм новой астры - свет АФЛ и хром вокруг окон. По салону - космо тоже рулит. Моржно не брать цветной дисплей, но имхо АФЛ - обязательтно.
без них джека довольно убого выглядит. НЛ как грится.
Шарм новой астры- подвеска, 180 лошадей турбо и 6 ступенчатый автомат ))) А не хром вокруг окон Но тут конечно у всех свое мнение. Автор - сходи в салон и реши что для тебя шарм новой астры
кредит это не выгодно. я готов наоборот взять денег с минусовым процентом, ну чтобы меньше отдать чем взял. а иначе в чем смысл ?? честно говоря, не охота платить за автомобиль больше 25 штук.
а владение авто ваще не выгодно. Отдаешь много, а из салона выехал - уже минус 20%
Смысл - ездить на красивой машине и наслаждаться жизнью. СЕГОДНЯ. а не через год, когда "накопишь"
Крякозябр В салон ходил, понял, что все-таки шарма там вообще нет, ни в космо ни в енжое, аналогично могу сказать про любой авто С класса среди конкурентов. Вообще сложилось мнение что все они сделаны на одном заводе. Материалы и принципы одни и те же, что в гольфе, что в астре, что мазде, ну т.п. в Но астра, самая выгодная по цене среди себе подобных.
vittorio70 Да, но мне есть на чем ездить сейчас. Вопрос не в нехватке средств, а в жабе. Доплатив 100-200 тыр. за доп. опции все равно из астры не получим мерседес. Считаю даже 25 штук не должна стоить машина С класса, вобщем это предел для моей жабы.
Chetverg
Тогда вообще без вариантов имхо берите 1.6 турбо, глядишь купитесь на подвеску, шумку, управляемость и мощность (да еще автомат эх), а не на хром рамки)))
ЗЫ АФЛ вещь хорошая - не спорю, если хочется на нее деньги тратить, наверное даже бы сам взял, если бы был выбор - брал уже заказанную машинку.
Шарм новой астры- подвеска, 180 лошадей турбо и 6 ступенчатый автомат ))) А не хром вокруг окон Но тут конечно у всех свое мнение. Автор - сходи в салон и реши что для тебя шарм новой астры
про 180 сил - по умолчанию, даже не обсуждается, но космо с хромом и АФЛ машинко выглядит лучче намного
vittorio70
Вроде как мы тут как раз выбираем 140 или 180 и автомат против ручки.
А так у каждого свое мнение, высказал свое личное мнение- мне не нравится хром, салон космо(дермантин) и диски, все остальное неплохо, но шарм явно не в нем и денег тоже стоит.
vittorio70
Вроде как мы тут как раз выбираем 140 или 180 и автомат против ручки.
А так у каждого свое мнение, высказал свое личное мнение- мне не нравится хром, салон космо(дермантин) и диски, все остальное неплохо, но шарм явно не в нем и денег тоже стоит.
сравнивал рядом 2 машины в моем цвете (вотерворлд) - космо и енжой.
енжой (без хрома, антенна штырем, незатемненные задние фары, без афл) - довольно отстойно выглядел
Енжой портит весь внутренний и внешний вид авто. Крякозябр, нормальный в косме дермантин, уж лучше в 100 раз чем эта полосатая тряпка серого цвета, диски под зиму пойдут.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
vittorio70
Это конечно замечательно когда есть разные мнения )))) У меня как раз все наоборот-машины правда черные и потому черные двери и ярко красные фары мне оч нравятся. А космо диски напрягают ))) Потому и предложил автору сходить сравнить...
ЗЫ АФЛ нравится не эстетически, а практически, так что видимо и тут не очень согласен....
barabek
Ну сколько людей - столько и мнений ))))
Некоторым вообще астра не нравится - странные люди
Енжой портит весь внутренний и внешний вид авто. Крякозябр, нормальный в косме дермантин, уж лучше в 100 раз чем эта полосатая тряпка серого цвета, диски под зиму пойдут.
да, дермантин нормальный, прострочено красиво, белые красивые стежки.
Доброго всем времени суток!
Хотел конечно 1.6Т cosmo и AFL+ обязательно! Но, тут для меня уже нехватка средств(лишние 100000р) и автомат мне не нужен.
Заказал Белую 1.4Т cosmo, AFL+, FlexFloor, USB разъем.
В процессе ожидания нарвался на вот такую публикацию http://www.autoreview.ru/_archive2/s...ECTION_ID=2158 и комментарии к ней.
Для кого-то эта статья "поможет" поставить точку в своем выборе!
И я поначалу как-то начал расстраиваться, но потом "очнулся", и свою будущую Астрочку я еще больше любить стал(пошли они все со своими мнениями )!
Человек имеющий выбор, обречён на страдания!
Дождался!!! Astra J 1.4Т МКПП Cosmo +AFL+USB+FlexFloor