А никто не задумывался над таким вариантом:
Изготовление на заказ из МДФ полки багажника и врезки туда колонок 6'Х9', к этой же полке можно и усилок прикрутить, а можно воткнуть вместо колонок одну сабвуферную головку open air. Не хочется занимать итак маленькое пространство багажника ящиком сабвуфера и т.д.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Лёлик
Изготовление на заказ из МДФ полки багажника и врезки туда колонок 6'Х9', к этой же полке можно и усилок прикрутить, а можно воткнуть вместо колонок одну сабвуферную головку open air
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Лёлик
Сообщение от Bolgarin
сидеть спиной к сцене
А когда сзади бухает саб, это не спиной к сцене?
Нет. При правильной настройке цвуковая сцена локализуется впереди салона. Дело в том, что человеческое ухо гораздо хуже распознает направление распространения звука низких частот.
Лёлик писал(а):
Bolgarin писал(а):
сидеть спиной к сцене
А когда сзади бухает саб, это не спиной к сцене?
Нет. При правильной настройке цвуковая сцена локализуется впереди салона. Дело в том, что человеческое ухо гораздо хуже распознает направление распространения звука низких частот.
Спасибо
3 / 0
Сообщение от Лёлик
sun_flower
Так все-таки, что лучше, саб в багажнике (занимается много полезного места, СТЭЛС - небюджетно) или полка с "блинами"?
Саб однозначно лучше. Место багажника используется полностью далеко не каждый день. В случаях, когда нужно что-нибудь перевести габаритное, саб можно вытащить.
Лёлик
не очень. саб хуже будет играть и не очень низко, также высокую мощность подводить нельзя т.к. может сломаться головка саба, лучше маленький саб в закрытом корпусе, чем больший в полку.
Сообщение от sun_flower
Саб однозначно лучше. Место багажника используется полностью далеко не каждый день. В случаях, когда нужно что-нибудь перевести габаритное, саб можно вытащить.
Армен
правильна штатная музыка - бюджетный вариант
Сообщение от балбес
всё поменял, голова пионер, в переди МВкварт, с зади хертц, саб макром(бумага), два уселка, заклеили двери и задние бока(где колонки) играет супер!!!
Армен, я не понимаю ущербность штатной музыки Астры0--мызыка штатная-супер.
Доделки дяди(либо тебя в качестве) Васи-камно( я слышал).
неправильно, штатная музыка - говно, даже опера, низов вообще нет, середина так себе играет,верха какие-то резкие, а если добавить громкости, то искажения по всем полосам.
ну почему доделки дяди? всё предусмотрено, штатная рамка, колонки по размеру, пионер супер настроек уйма.( если двери не обклеивать, это уже далеко не то!)
разница со штатной есть это точно
я бы приехал, жаль далеко
сел к знакомому в мерс 500ый 2003г. (лисичка) там штатная музыка, 8 колонок саб встроеный...., звук какойто картоный по сравнению с моим, у меня играет НАМНОГО ЛУЧШЕ!
Последний пункт, долго к этому шел, поменял три вида колонок остановился на Инфинити, могу сказать одно, если не делать ошумовку (хотя бы дверей и багажника) какие колонки не ставь, толка не будет ИМХО.
Astra H 5D z16xep easytronic Enjoy с прибамбасами
NO seatbelts. NO excuse.