Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Хорошая музыка в Астре. Возникнут ли проблемы?

1. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Хорошая музыка в Астре. Возникнут ли проблемы?

Уважаемые владельци Астры, кто колдовал с музыкой(замена колонок, саб и все дела). В данный момент, ожидая мою красавицу(осталось две недели) Astra 1.8 Cosmo черн. мех. задался таким вопросом-если поменять колонки, поставить усилок и саб, не окажут ли они отрицательного действия на автомобиль, в частности аккумулятор и как следствие пуск двигателя или еще что-нибудь. В данный момент эксплуатирую "двенашку" и единственное, что меня удовлетворяет в ней (да простит меня АВТОВАЗ) это музыка, потратил я примерно 1300$ (это понятно не предел, но все же звучит здорово, но постоянно возникали проблемы с аккумулятором. Внимание вопрос-не повторится ли история?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    barbos
    Не окажут!
    Я езжу и все ОК!
    Не волнуйтесь
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

3. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barbos
    Уважаемые владельци Астры, кто колдовал с музыкой(замена колонок, саб и все дела). В данный момент, ожидая мою красавицу(осталось две недели) Astra 1.8 Cosmo черн. мех. задался таким вопросом-если поменять колонки, поставить усилок и саб, не окажут ли они отрицательного действия на автомобиль, в частности аккумулятор и как следствие пуск двигателя или еще что-нибудь. В данный момент эксплуатирую "двенашку" и единственное, что меня удовлетворяет в ней (да простит меня АВТОВАЗ) это музыка, потратил я примерно 1300$ (это понятно не предел, но все же звучит здорово, но постоянно возникали проблемы с аккумулятором. Внимание вопрос-не повторится ли история?
    у меня та же история, музыка подороже была правда, но это было единственная-стабильно работающая ситсема в авто, жду то же самое 1и8 и т.д. но меня волнует другой влопрос я хочу делать накладки под среднечастотники в торпедо не снимут ли меня с гарантии, или возможно какое-то частичное снятие или какие варианты?

по-поводу акумулятора, это не в акамуляторе дело, а в генераторе он не успевает заряжать его до конца и аккамулятор выходит из строя, как выход купить акустический аккамулятор (от 9000р.) он работает как конденсатор, быстро заряжается и может быстро отдать много тока, если надо
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

4. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно возникнут! Если поставишь мощные усилители и будешь долго гонять музыку на не работающем моторе, любой аккум. умрет + ко всему этому если воткнешь sab типа Kiker Solobarik 12L7 (и выше) то и все обшивки заскрепят а может и шильдики с кузова отваляться. Есть спец. устройства защиты аккумулятора от разрядки. По моему для OPEL оно идет как доп опция, но наверное можно и так доставить. У меня лет 5-6 назад на 2112 стояла такая штука, она проста все отключала и оставляла энергию для стартера. Тех. подробности устройства не знаю.
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

5. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ОлегС
    Если поставишь мощные усилители и будешь долго гонять музыку на не работающем моторе
    Нет, мощную систему ставить пока не собираюсь, а там кто знает, мощные басы не очень люблю , саб чисто для фона, т.к. слушаю в основном инструменталку, так что-то средненькое что-нибудь по громкости, но не по качеству. Да, кстати, надо на счет "слета с гарантии" уточнить, как бы не влететь. Да, и музыку на не работающим движке тоже постараюсь особо не слушать, научен горьким опытом.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от barbos
    Да, кстати, надо на счет "слета с гарантии" уточнить, как бы не влететь
    А вот это в ПОИСКЕ очень много написано!
    http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=18
    Но в кратце - снимут за распаянную магнитолу, если Грюндик
    Но только магнитолу
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

7. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда не забивай себе голову. Ставь звук и наслаждайся. На счет гарантии не знаю, но тут на форуме есть какой то сервисмэн надо у него узнать. Я пока форум плохо знаю, новенький я
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

8. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ОлегС
    Ставь звук и наслаждайся
    Так и сделаем.

9. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Удачи!
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)