ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕСТНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ СЕРВИС
Дорогие, форумчане! Всем шалом...Тут редко бываю, по надобности.....ЛУчше таких надобностей меньше всем астроводам )))))) Но вот когда была надобность, то форум очень здоровски выручил...за что ему и благодарен....... Я от услуг официального сервиса Genser, что в Ясенево, отказался почти сразу после покупки авто в 2008 г. Все небольшие поломки делал в самогаражном сервисе у друга....Но после того ,как лишний раз убедился, что с друзьями рабоче-денежные отношения водить не стоит, отказался от его услуг......Вот теперь ищу себя достойный сервис, чтобы чиниться и То делать.....Вариантов много, но как найти тот, чтобы и делали ответственно, чтобы нервы свои не мотать, и не разводили на кошелек.... У меня сейчас собственно три актуальных проблемы, с которыми надо что-то делать. Три актуальные проблемы на сегодня, которые мне срочно надо решить: 1. Уходит антифриз.....во время движения загорается значок \"термостата\" .......жидкость быстро кончается. 2. Видимо вследствие первого перестала тепло и приятно работать печка..... 3. Муфта компрессора сломалась еще летом в крыму.....на казантипе......что было актуально в 35 градусную жару...))) МОжет все таки можно ее отремонтировать... новая уж слишком дорогая.... 4. Масло в коробке менять надо и легкое ТО делать... вообщем хочу приятный и братский сервис, где людям можно доверять..... Мои люди, всем признателен буду за человеческий совет!!!!! )))))