Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ДАЙТЕ ХОРОШИЙ СЕРВИС!

1. ДАЙТЕ ХОРОШИЙ СЕРВИС!

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕСТНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ СЕРВИС
    Дорогие, форумчане! Всем шалом...Тут редко бываю, по надобности.....ЛУчше таких надобностей меньше всем астроводам )))))) Но вот когда была надобность, то форум очень здоровски выручил...за что ему и благодарен....... Я от услуг официального сервиса Genser, что в Ясенево, отказался почти сразу после покупки авто в 2008 г. Все небольшие поломки делал в самогаражном сервисе у друга....Но после того ,как лишний раз убедился, что с друзьями рабоче-денежные отношения водить не стоит, отказался от его услуг......Вот теперь ищу себя достойный сервис, чтобы чиниться и То делать.....Вариантов много, но как найти тот, чтобы и делали ответственно, чтобы нервы свои не мотать, и не разводили на кошелек.... У меня сейчас собственно три актуальных проблемы, с которыми надо что-то делать. Три актуальные проблемы на сегодня, которые мне срочно надо решить: 1. Уходит антифриз.....во время движения загорается значок \"термостата\" .......жидкость быстро кончается. 2. Видимо вследствие первого перестала тепло и приятно работать печка..... 3. Муфта компрессора сломалась еще летом в крыму.....на казантипе......что было актуально в 35 градусную жару...))) МОжет все таки можно ее отремонтировать... новая уж слишком дорогая.... 4. Масло в коробке менять надо и легкое ТО делать... вообщем хочу приятный и братский сервис, где людям можно доверять..... Мои люди, всем признателен буду за человеческий совет!!!!! )))))
    Яибашу НаАстриЕ!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Риган
    Я уже два раза был в АБС, мне там нравится. Мастера понимают, что делают, делают аккуратно и вообще отношение человеческое.
    На ТО мотаюсь в Лаура Тула, цены гуманные, отношение отличное. Да ещё и по Туле погулять можно.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

3. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Риган
    автосервис Опель-Альянс тел 507-87-75

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Риган
    В каком районе Москвы?
    Цитата Сообщение от AKdo
    На ТО мотаюсь в Лаура Тула, цены гуманные, отношение отличное.
    Если только цены, а остальное... Был там, и скажу что так себе. Официальный сервис, он и в Африке официальный. Только отношениеи к клиенту и цены божеские.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

смешарик
    Серёг, вот только что хотел посоветовать твою контору, но думал дождаться ответа отРиган
    в каком ему округе Москвы нужен сервис.

5. Новичок Новичок GIV82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астраводы дайте совет, где лучше обслуживаться в Нижнем?

6. Новичок Новичок GIV82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите где в нижнем хороший сервис?

7. PIVO70 я на Востоке Москвы сейчас

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

смешарик, спасибо..... Сережа, а это твоя контора?! ))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

PIVO70 спс. я на Востоке Москвы сейчас. А атк уж ен сильнов ажно где...лишь бы не совсем в далеких ебенях.....
    Яибашу НаАстриЕ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)