buffu4a Маш поздравляю с хэпи эндом в первом приключении! Я только не понял, дядечька от кого приехал? или вообще левая контора?
Из конторы по отпиранию замков, дали телефончик знакомые, не знаю левая не левая.. сайт есть, телефоны московские городские, есть "диспетчер" на телефоне
Сообщение от kikaha
не надо на дилера наезжать, если сигнализация штатная, то пятая дверь дверью не считается. машина себя вполне адекватно повела. просто надо завести привычку перед открытием багажника открыть и закрыть любую из прочих дверей. у меня на прежней машине, штатная система точно так себя вела и на астре система такая. машина охраняет имущесто оставленное в салоне, а если люди забывают где не попадя ключи, так сами и виноваты.
Конечно я теперь буду ключи только при себе держать, раз теперь машина такая заботливая
с понедельника буду мучить горячую линию и диллера понятием пятой двери
Это в понятии пятая дверь, т.к. она большая. А по сути как был багажник, так багажником и остался. Ты ведь не говоришь "пойду запаску из пятой двери достану" , а говоришь что запаска в багажнике
Мое мнение - нефик дилера мучить и горячую линию, своя промашка вышла, на будущее урок будет.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
с понедельника буду мучить горячую линию и диллера понятием пятой двери
Это в понятии пятая дверь, т.к. она большая. А по сути как был багажник, так багажником и остался. Ты ведь не говоришь "пойду запаску из пятой двери достану" , а говоришь что запаска в багажнике
Мое мнение - нефик дилера мучить и горячую линию, своя промашка вышла, на будущее урок будет.
ну я прям страшный пытатель всех замучаю
дилер уже согласился что дверь это пятая
ну так никто не говорит - пойду вещи достану из двери заднего правого пассажира
А про урок - никто тут дилера и не обвинял во всем и горячую линию и себя не отмазывал
ну раз делают такое запирание, не учитывая 5ую хэтчбэковскую дверь. то ладно, привыкнем )
У подобной системы есть один плюс:
когда нужно выгрузить вещи из багажника, много. Закрываем все двери, открываем багажник, нажимаем на брелке кнопку закрыть, пакуем вещи, захлопываем багажник и идем.
Все двери (в т.ч. багажник) будут заблокированы.
Была пару лет назад такая ситуация, поехал на рыбалку и решил с брелка багажник открыть В итоге все забрал, а ключ чтоб не мешал в багажнике скинул и закрыл его) В общем ездил в Москву за вторым ключом (электричка зло).
Была похожая ситуация с ключами оставленными в зажигании на Додже. Машина залочилась. Я в 150 км от запасных ключей. Хорошо это был город а не трасса\лес\поле\село. В течении 15 минут приехал специально обученный дядечка и с помощью нехитрого устройства открыл машину за 3 секунды. удовольствие встало в 1500 (((
была подобная ситуация на прошлом авто с включенным зажиганием и с ключами в замке (когда вылазил из машины, случайно зацепил защелку замка, она перевелась в закрытое положение, дверь захлопнул) запасные ключи за 350 км! ноо самообладание не потерял, взял проволоку подлиннее и по прочнее, чуть-чуть отогнул стекло, дотянуллся до кнопки опускания стекла и готово! повезло, что машина заведенная была, хотя в противном случае можно было бы дотянуться до кнопки ЦЗ (она находилась там же где и кнопка стеклоподъемника)
У меня тоже на днях была ситуёвина.Короче поехал техосмотр проходить,заплатил там все квитанции.Подхожу к машине ,жду очередь,пока ждал решил пропылесосить в машине.Ключ был в замке в положении 1.Короче подходит инспектор,я говорю ща положу пылесос в багажник,ну и положил.Как только закрыл багажник все двери заблокировались.Инспекторы долго ржали.Пришлось вызывать жену ,чтоб везла второй ключ.
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.