вадим77
Только китайцы на такое способны! А вообще, неплохо было бы заиметь подобный агрегат. Мало ли где пригодится... Только возить его нужно не в бардачке (это в контексте приключений buffu4a).
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
каждый мимо проезжавший чуть шею не свернул, пока наблюдал как мне отмычками в замке ковыряются!
"мы, типа пин код забыли!"
Добавлено спустя 10 секунд:
долго открывали?
минут 15 где то ковырял
открыл - она как заорала, двери все заблокированы в итоге то остались, хорошо хэтчбек с трансформацией салона, как раз открыл в заднем сидении дверцу, руку протянул и все из багажника достал - у меня то как раз все в багажнике и осталось)))
не, ничего не повредили
ключом потом не раз открывали, закрывали.
со стороны это прям ювелирная работа оказалась
с понедельника буду мучить горячую линию и диллера понятием пятой двери
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Сергей_1982
Принимай поздравления! И бесценный опыт теперь останется в голове!
о да, это хорошо у дома произошло, а так бы где не дома. в какой нить поездке - так вообще мрак )
на своих ошибках конечно самое действенное обучение
е, ничего не повредили
ключом потом не раз открывали, закрывали.
со стороны это прям ювелирная работа оказалась
Мда,вот так вот задумаешься о противоугонном комплексе
ну так то она на стоянке охраняемой стоит, а если где в городе конечно и ты от неё далеко, то да... тут уж неприятно, ну все равно так конечно 15 минут сидеть ковырять на стульчике - со стороны выглядит подозрительно
Я как-то в другой город, точней деревню, приехал. Закрыл машину с брелка, пошёл по делам. Вернулся. ключей нет, машина закрыта, деревню не знаю, даж название. Вообще жуть, до дома 300км, там запасной комплект ключей. Вообщем, когда вещи разгружал из другой машины, за мешок зацепился брелок и из карманы выпрыгнул, нашёл потом случайно Но было жутковато от перспектив
не надо на дилера наезжать, если сигнализация штатная, то пятая дверь дверью не считается. машина себя вполне адекватно повела. просто надо завести привычку перед открытием багажника открыть и закрыть любую из прочих дверей. у меня на прежней машине, штатная система точно так себя вела и на астре система такая. машина охраняет имущесто оставленное в салоне, а если люди забывают где не попадя ключи, так сами и виноваты.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!