Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 96

Тема: Заблокировались двери

1. Местный Опытный Астравод buffu4a на верном пути Аватар для buffu4a
    Спасибо
    0 / 0

Заблокировались двери

Поздравьте меня товарищи, стоит моя красавица со всеми комплектами ключей внутри - это я так страховаться собралась ехать!

Кто ж знал что машина такая умная, двери блокирует все, незаведенная причем...

да и в предыдущей тачке таких функций нет, поэтому непривыкшая я...

Так что я, друзья, первопроходец по вскрытию замков на ASTRA J!
    >_<

суть проблемы:
    двумя нажатиями на кнопку отпирания дверей разблокировали все двери, открыли только дверь багажника /* неважно как, но все ключи положидись в багажник с прочими вещами */ - дверь багажника захлопнули, через минут 7 обнаружили что все двери заблокированы

все системы штатные
    Astra J 1,6T AT Cosmo+Premium+трансформация
    нежнофисташково серебристый металлик - во как!

2. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю Расскажите как вам удалось добиться таких результатов А вообще печально конечно.Надо быть внимательнее,когда откроете деактивируйте эту функцию.
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    в настройках есть автоблокировка машины через 5 минут, видимо так. А зачем 2 ключа с собой носить? Была бумажка пасс-кей, с её помощью гарсоны наверно откроют, 8 800 250 12 18 сюда позвони, может дилеру своему.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Опытный Астравод buffu4a на верном пути Аватар для buffu4a
    Спасибо
    0 / 0
    собралась я в страховую ехать, в сумке второй комплект ключей, в багажнике номера... решили номера повесить...

открываю с ключа двумя нажатиями, открываю багажник, батя номера берет. у меня звонит телефон, я сумку в багажник кладу, ключ первый на сумку, разговариваю по телефону, а батя багажничек то и закрыл...

пока номер вешали, дверки то уже и закрылись все

а мне там в страховой говорят: "Может вы к нам в понедельник, андеррайтеры не успели вам одобрить скидку еще!" - "Да как же так, я уже собралась, выезжаю через 15 минут!" - "Хорошо хорошо, сейчас я с андеррайтерами постараюсь по телефону все уладить!"...
    через 20 минут...
    "Скидку одобрили, приезжайте!"

приехали, блин!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата Сообщение от Mosquito
    в настройках есть автоблокировка машины через 5 минут, видимо так. А зачем 2 ключа с собой носить? Была бумажка пасс-кей, с её помощью гарсоны наверно откроют, 8 800 250 12 18 сюда позвони, может дилеру своему.
    дык вот два комплекта ж... вот именно, а я в страховую с двумя комплектами ехала... фоткают они два ключа...

позвонили уже, ждем

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

да вот блин до GM Assistance что то не доперли тут с перепугу...

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Сурово, ключик только в карман штанов кладу к самому ценному так сказать, я даже смутно представляю что вам щас делать. Все же позвони лучше на номер что выше давал. И у меня точно в настройках отключено по умолчанию автоблокировка дверей.

Добавлено спустя 31 секунду:

Цитата Сообщение от buffu4a
    фоткают они два ключа...
    О_о накой?

Добавлено спустя 24 секунды:

позвонили уже, ждем
    что сказали? пасскей то на руках?

Добавлено спустя 48 секунд:

вообще я не совсем уловил логику, я вот из салон не выехал пока каско не сделал, дюже вы смелые)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Опытный Астравод buffu4a на верном пути Аватар для buffu4a
    Спасибо
    0 / 0
    только в бумаге которую на GM Assistance выдали таких услуг все равно не прописано

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Сурово, ключик только в карман штанов кладу к самому ценному так сказать, я даже смутно представляю что вам щас делать. Все же позвони лучше на номер что выше давал. И у меня точно в настройках отключено по умолчанию автоблокировка дверей.

Добавлено спустя 31 секунду:

фоткают они два ключа...
    О_о накой?

Добавлено спустя 24 секунды:

позвонили уже, ждем
    что сказали? пасскей то на руках?

Добавлено спустя 48 секунд:

вообще я не совсем уловил логику, я вот из салон не выехал пока каско не сделал, дюже вы смелые)))))
    на руках пасскей есть.

в страховой фиг знает зачем им два, уже третий раз страхую по каске машину - всегда два фоткали, зачем не спрашивала, два и взяли )
    а ключ как не в руках остался, это просто стечение обстоятельств такое

а дилеру позвонили уже, все обговорили, все объяснили, ждем мастера.

а без каски я из салона выехала, так как мне от салона до стоянки охраняемой тут 2 минуты ехать.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    buffu4a
    Вообще не совсем понятно Повторная блокировка есть, НО СРАБАТЫВЕТ ТОЛЬКО, если двери не открывались за какой-то промежуток времени. Вы же как-то ключи оставили в машине, значит дверь открывалась.
    1. Либо это косяк штатной сигнализации, и тогда ОД обязан исправить по гарантии.
    2. Возможно вы ставили дополнительную сигнализацию, тогда это еще один повод задуматься: а надо-ли это?
    3. Может быть я чего то упустил и ошибаюсь
    Хотелось бы поподробнее, как это случилось?
    И не переживайте, на АшиПках учЕмся! Удачи!

ЗЫ. Пока писал, ответы уже появились. Все дело в багажнике - тогда понятно. Еще раз удачи !
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ааа ну тогда ясно а мне с иго запада москвы надо было на северовосток подмосковья)))))

9. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    ааа ну тогда ясно а мне с иго запада москвы надо было на северовосток подмосковья)))))
    А вообще людей я смотрю много которые без страховок выезжают...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

10. Местный Опытный Астравод buffu4a на верном пути Аватар для buffu4a
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    buffu4a
    Вообще не совсем понятно Повторная блокировка есть, НО СРАБАТЫВЕТ ТОЛЬКО, если двери не открывались за какой-то промежуток времени. Вы же как-то ключи оставили в машине, значит дверь открывалась.
    1. Либо это косяк штатной сигнализации, и тогда ОД обязан исправить по гарантии.
    2. Возможно вы ставили дополнительную сигнализацию, тогда это еще один повод задуматься: а надо-ли это?
    3. Может быть я чего то упустил и ошибаюсь
    Хотелось бы поподробнее, как это случилось?
    И не переживайте, на АшиПках учЕмся! Удачи!
    машина была на сигналке - все штатное, с завода. допов не ставили (в подписи комплектация), я к ней подошла на кнопку открытия нажала два раза. открыла только багажник, салонные двери открыть не успела даже.

пока я лялякала по мобиле, батя захлопнул багажник не глядя впринципе что я уже сумку туда вместе с ключами кинула

я вообще думала что такие функции самим включать надо, нафиг, терь лучше отключу, по привычке я могу и выйти с включенным зажиганием с закрытой дверью рядом с машиной постоять...
    я привычка это дело такое что не думая делаешь, на автомате...

11. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НО СРАБАТЫВЕТ ТОЛЬКО, если двери не открывались за какой-то промежуток времени
    машина у нас пятидверная - меня это понятие всегда смешило на хэчбеках пятая дверь - это багажник, вот доказательсвто из инструкции:
    Двери
    Багажное отделение
    Задняя дверь
    Открывание
    Чтобы открыть заднюю торцевую откидную дверь
    , а значит при открытии багажника, после она НЕ ДОЛЖНА была закрыться, НО надо внимательно прочитать инструкцию по этому поводу. Если там ни слова - тогда это глюк и ВСЕМ на перепрошивку мозгов.

12. Местный Опытный Астравод buffu4a на верном пути Аватар для buffu4a
    Спасибо
    0 / 0
    что то я так думали повторная блокировка то правильно сработала, двери ведь салонные не открывались, багажник не в счет получается

Добавлено спустя 51 секунду:

Цитата Сообщение от GrRusel
    НО СРАБАТЫВЕТ ТОЛЬКО, если двери не открывались за какой-то промежуток времени
    машина у нас пятидверная - меня это понятие всегда смешило на хэчбеках пятая дверь - это багажник, а значит при открытии багажника, после она НЕ ДОЛЖНА была закрыться, НО надо внимательно прочитать инструкцию по этому поводу. Если там ни слова - тогда это глюк и ВСЕМ на перепрошивку мозгов.
    во во! пятидверка ведь!
    какая то неувязочка выходит, пошла читать )

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    buffu4a
    Да, я уже понял, просто долго по клавишам стучал Все образуется, и пусть это будет самая большая неприятность с вашей машинкой
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

14. Местный Опытный Астравод buffu4a на верном пути Аватар для buffu4a
    Спасибо
    0 / 0
    buffu4a
    Да, я уже понял, просто долго по клавишам стучал Все образуется, и пусть это будет самая большая неприятность с вашей машинкой
    да уж, пусть будет самая большая эта неприятность
    слишком умная машина, жизнью своей живет
    хорошо хоть телефон на руках остался, а то ведь у меня все доки там и остались!

15. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какая то неувязочка выходит, пошла читать )
    Авт.закр.дверей: включает или отключает функцию автоматической повторной блокировки замков дверей после того, как замки были разблокированы, но двери не открывались.
    А значит ЭТО ГЛЮК - вернее не учли. Я бы требовал бесплатного вскрытия+устранения этой недоработки!

16. Местный Опытный Астравод buffu4a на верном пути Аватар для buffu4a
    Спасибо
    0 / 0
    так товарищи, я наверное плохо вижу, никак не могу вычитать в инструкции сею замечательную функцию

кто такое в инструкции видел, пальцем в страницу не ткнете? )

17. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пальцем в страницу не ткнете? )
    стр.116
    Скачайте http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._manual_RU.pdf и поиск по словам будет происходить очень быстро

18. Местный Опытный Астравод buffu4a на верном пути Аватар для buffu4a
    Спасибо
    0 / 0
    стр.116
    да, пасиб, нашла...

дейтсвительно, дверь багажника дверью оказывается как оказалось не считают:
    Авт.закр.дверей: включает или отключает функцию автоматической повторной блокировки замков дверей после того, как замки были разблокированы, но двери не открывались.

Позвонила в горячую линию, сказали в рабочие дни звонить - чейчас по техническим вопросам специалистов у них нет.

Позвонила дилеру, задала сразу вопрос считается ли моя дверь задняя дверью сказали: "ну конечно!"

только вот цитата из инструкции завела их в тупик, сказали: "вы как откроете дверь - приезжайте, диагностику проведем, и почитаем инструкцию вместе, если потребуется может и прошить надо" и сказали что по опыту других автомобилей, дверь багажника независимо от того от хэтчбэка она или от седана - багажник живет своей жизнью

так что позвоню в горячую линию потом и уточню все эти вопросы с дверью 5ой, которую за дверь не считают в частных случаях

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

стр.116
    Скачайте http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._manual_RU.pdf и поиск по словам будет происходить очень быстро
    во точно, спасибо

19. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    функцию автоматической повторной блокировки замков дверей после того, как замки были разблокированы, но двери не открывались.
    в астре Н тож самое
    вообще косяк машины, как это 5 дверь не дверь?
    вот пусть дилер и открывает ее сам (интересно как )

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

buffu4a, а где машина то стоит, не посреди дороги или тротуара хоть, от дома далеко, ну чтоб вам наблюдать можно было

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Мда, в таких ситуациях только стекло бить. Сочувствую, Маш. Сообщи о результатах. У меня тоже обратно на сигналку встает после открытия багажника.
    А что такое Пасскей???
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

21. Местный Опытный Астравод buffu4a на верном пути Аватар для buffu4a
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    функцию автоматической повторной блокировки замков дверей после того, как замки были разблокированы, но двери не открывались.
    в астре Н тож самое
    вообще косяк машины, как это 5 дверь не дверь?
    вот пусть дилер и открывает ее сам (интересно как )

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

buffu4a, а где машина то стоит, не посреди дороги или тротуара хоть, от дома далеко, ну чтоб вам наблюдать можно было
    и как на астре Н происходит если только дверь багажника открывали и закрывали, блокируются замки?

стоит удобно припаркованная под постоянным нашим наблюдением

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от Димьян
    Мда, в таких ситуациях только стекло бить. Сочувствую, Маш. Сообщи о результатах. У меня тоже обратно на сигналку встает после открытия багажника.
    А что такое Пасскей???
    да уж стекло бить - потом ждать его долго уж слишком. ключ можно с завода заказать - но тоже долго, месяц идти будет

пасскей - дают при покупке автомобиля такую бумажку заклеенную с кодами, используются при прошивке в частности

надеемся через пару-тройку часов новости будут, сообщим

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Димьян, она только двери блокирует или все таки на сигналку встает??

а то ведь так всех соседей распугаем. орет она будь здоров!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и как на астре Н происходит если только дверь багажника открывали и закрывали, блокируются замки?
    честно говоря не экспериментировал, просто на даче усек за ней такое поведение, первые два раза думал что меня глючит, машину открываю, потом подхожу к ней - она закрыта, а на третий раз дошло
    стоит удобно припаркованная
    вот хорошая машинка, моя тоже один раз не подвела, заглохла без бензина за 5 метров до колонки

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

надеемся через пару-тройку часов новости будут, сообщим
    кого вызвали?

23. Местный Опытный Астравод buffu4a на верном пути Аватар для buffu4a
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    честно говоря не экспериментировал, просто на даче усек за ней такое поведение, первые два раза думал что меня глючит, машину открываю, потом подхожу к ней - она закрыта, а на третий раз дошло
    стоит удобно припаркованная
    вот хорошая машинка, моя тоже один раз не подвела, заглохла без бензина за 5 метров до колонки
    ну я то как раз удобно расположилась чтобы номера повесить и поехать страховать

24. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    buffu4a
    ууууу, вот это ситуэйшен!
    Функция повторной блокировки отключается/включется в меню. Когда машину получали, изучили инструкцию чтоб не было таких вот неожиданностей...
    Главное, чтоб обошлось без деструктивных мер. Отпишись о решении проблемы.

25. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

26. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    LordGray
    Впечатляет!!! А как у Астры с вышепредставленными методами вскрытия дела обстоят?
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Димьян
    А что такое Пасскей???
    а у тебя что небыло такой бумажки с перфорацией по краям там информации по безопасности машины, например новый ключ сделать можно по ней и тд.

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сергей_1982
    Не верь всему,что видишь,не думаю чтобы вантузом мона было вот запросто открыть дверь
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

29. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей_1982
    А как у Астры с вышепредставленными методами вскрытия дела обстоят?
    отлично обстоит
    http://www.youtube.com/watch?v=ysL5wMVpmc0

30. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    вадим77
    Не, ну вантузом, канеш, более впечатляющий вариант. А так каждый может!
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)