Вчера день не задался))), сначала доехал с селятино(40 км) до каширки, и заметил что забыл документы , вернулся, забрал документы и опять поехал домой. За 3 км до Мкада пробка, ну я встал в левом ряду, посмотрел в зеркало и видя что чел за мной аккуратно тормозит раслабился, какого же было моё удивление , когда я увидел в зеркале летящий на огромной скорости автомобиль)))), беру резко вправо(я катился), он сносит мне зеркало и влетает в зад камри.
Ну вроде все еживы здаровы, вызываем Гаи, вроде спец трасса, думаю через 5 минут будут и в итоге 1-30 минут ожидания в левом ряду киевки где меньше 120-140 никто не ездиет . Это был ппц, снесли мой знак аварийной остановки(пробка через пол часа кончилась), чуть не влетел в зад мне киа сид( юзом оттормозился), в итоге сфоткали как стояли машину, и от греха подальше я её отогнал вперёд...
В итоге у меня только зеркало и царапины(убирутся полировкой) на крыле..
П.С. смотрите в зеркала всегда в левых рядах, особенно в скоростных местах.
да вроде парень, 5 лет за рулём, хотя говорит недавно также влетел... видимо жизнь не учит
Ну ща я думаю он себя хорошо наказал, так как тойоту если у дилера чинить, ремонта тыщ под 300, там вся задняя часть,+ лонжерон+ колесо ушло(подвеска вся)+ двери...
да вроде парень, 5 лет за рулём, хотя говорит недавно также влетел... видимо жизнь не учит
Ну ща я думаю он себя хорошо наказал, так как тойоту если у дилера чинить, ремонта тыщ под 300, там вся задняя часть,+ лонжерон+ колесо ушло(подвеска вся)+ двери...
В таких случаях ДСАГО на лям рублей рулит. А вообще на этом участке киевки в последние дни количество ДТП зашкаливает, вчера был одному свидетелем, напротив БЦ Румянцево.
Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.
В таких случаях ДСАГО на лям рублей рулит. А вообще на этом участке киевки в последние дни количество ДТП зашкаливает, вчера был одному свидетелем, напротив БЦ Румянцево.
Это понятно, я сам всегда делаю ДСАГО... а авария была до БЦ, перед развязкой, где поворот на хованское кладбище