Всем привет!
Я месяц как преобрела опель астра 1,4 хечбек красненького цвета.
Машина очень нравиться!Очень комфортная и компактная.
Очень рада, что есть такой замечательный астраклуб, подчерпнула много полезной информации!
у меня цвет не ярко красный, а темный (видела наверно). металлик. 5дверка. изитроник. руль мягкий кожаный (у мужа жесткий).
Красавица!! я от нее в восторге. только она сейчас в ремонте.
За рулем полгода. Машинку новую брала.
БК нет и слава богу! В ремонте, потому-что машинку фура зацепила (не я была за рулем). 4 месяца запчасти ждала. Вот в воскресенье на ремонт поставила, наконец-то. Правую дверь из пневматики подстрелили. Сзади дырку на сидении прожгли. Одни несчастья. Но все равно она у меня самая красивая! сейчас починят и будет все впорядке.
хм...энто как смотреть.... если сидеть за рулем, то правую подстрелили, а левую фура сбила, а если смотреть спереди на машинку, то наоборот. гы-гы женский подход.
Всем привет!
Я месяц как преобрела опель астра 1,4 хечбек красненького цвета.
Машина очень нравиться!Очень комфортная и компактная.
Очень рада, что есть такой замечательный астраклуб, подчерпнула много полезной информации!
Lilu Светланка
Девчонки, ну вы даете! А вы не пробовали обменяться номерами аськи, например!? Всегда поражался «женскому доходу»
Lilu
Очень рад за тебя! Удачи тебе во всех отношениях и, чтобы тебя радовала не только машина, но и многое другое!
Ждем тебя на встрече клуба!
Спроси у Светланки как капот открывать, куда жидкость омывающую заливать, про крышку бензобака еще обязательно узнай, а то там хитрая штука с сигнализацией, а ты Светик, так сказать поделись опытом!