не забудь только фотки скинуть с тонировкой, интересно посмотреть на такую , а если она будет чёрная то вообще смотрелось наверное супер
усё молчу - молчу -молчу
CD500 перезагружается.
В общем когда включаешь ведение по маршруту, магнитола вырубается и перезагружается. Делал очистку карт и по новой заливал, вроде какое-то время не было проблемы, вчера пока из Домодедово ехал, два раза перегрузилось.
Если просто навигатор включен, то нет такой проблемы. Когда очистку делал, тоже была перезагрузка, но я не понял то ли это так надо, то ли опять сбой.
Ощущение что сектор к которому обращается, на винте, битый ну или что там стоит =)
Всё, к диллеру или есть решения?
kremov
Ну у меня плавает иногда... но определенные радиостанции. Меня это пока не сильно парит, т.к. всегда можно переключиться на какой-нибудь из 20 двд дисков с музоном, которые валяются под соседним сидением
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
у меня тоже проблема с уплывающим радио. бесит до безумия.
но особенно раздражает, когда звоню дилерам в сервис, а в ответ слышу, что я первый с такой бедой. судя по отзывам на форуме, не такая уж это и редкая проблема. предлагаю организованно обратиться к одному любому дилеру, чтобы за счет массовости обратить внимание на эту проблему.
для этого предлагаю вначале отписаться владельцев "уплывающих" СД500 о названиях своих городов и дилеров.
начну с себя: г.Москва, ******* на Новорижском шоссе
радио плавает факт! москва-кунцкво. и ещё вопрос,не видит преер через юсб! 1-гиговый видит а 8-гиговые нет,пробовал филипс и лыжу. странно как то может больше гига не принимает?
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
За трафик инета платишь ? Если да, то дорогое удовольствие получается
я думаю он себе кэш карт на телефон залил и не париться
Я себе анлим интернет на телефон подключаю, и кэш карт залил. Всего 200р в месяц сие удовольствие...
Я се с навигацией взял, потому что интерьер посовременней получаеться
Новое или старой, но при выборе маршрута двд500 просто отключилась, включая экран и все кнопки. Включилась через несколько секунд обратно. Неприятно, но факт...
Где-то в соседней теме было озвучено что сд500 читает огромные флешки. Сунул сегодня на 32 гига и фиг там, только 1000 треков. Машинка из последних полячек. В общем хочу опробовать сунуть в USB выносной винт, посмотреть как оно будет, но что-то ссыкатно, ни кто еще не пробовал
Где-то в соседней теме было озвучено что сд500 читает огромные флешки. Сунул сегодня на 32 гига и фиг там, только 1000 треков. Машинка из последних полячек. В общем хочу опробовать сунуть в USB выносной винт, посмотреть как оно будет, но что-то ссыкатно, ни кто еще не пробовал
Наверно после первых партиях у меня у первого у кого задергался экран, я так расстроен, подскажите, что делать?
дергается экран,полосы, снежные, это все происходит в течение 2 сек. вчера первый раз увидел.
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.