ээээ... если про трафик касательно яндекс карт, то тупо ВСЮ москву сохраняешь на флешке телефона и все. Нокевские карты не хотят трафик если не включать режим фоток со путника (гугл мапс грузит).
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ээээ... если про трафик касательно яндекс карт, то тупо ВСЮ москву сохраняешь на флешке телефона и все. Нокевские карты не хотят трафик если не включать режим фоток со путника (гугл мапс грузит).
Поделись впечатлениями на счёт CD 500, вообще стоит ли её заказывать,цветной экран это понятно что красиво и т.д., меня больше навигатор интересует
SRS я ездил мало пока и в подмосковье если тебя интересует полезность в москве, я не помогу помочь, в области половина населённых пунктов уничтожены ядерным взрывом)))))) главное что могу сказать, я АСБОЛЮТНО не жалею о покупке, тем более в премиуме стоимость 17 к.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
SRS я ездил мало пока и в подмосковье если тебя интересует полезность в москве, я не помогу помочь, в области половина населённых пунктов уничтожены ядерным взрывом)))))) главное что могу сказать, я АСБОЛЮТНО не жалею о покупке, тем более в премиуме стоимость 17 к.
Ну АФЛ я тоже заказать хочу, нормальный навигатор стоит примерно около 8000 - 10000 р., единственное чё фигово, опять эти провода свисающие по торпеде..., как то не гуд
Поделись впечатлениями на счёт CD 500, вообще стоит ли её заказывать,цветной экран это понятно что красиво и т.д., меня больше навигатор интересует
Мне оч нравится. Работает оч четко и грамотно. Карта Подмосковья оч подробная со всеми маленькими улочками и объектами POI. До это пользовался навигатором SHTURMAN с картами навител, больше такого добра как SHTURMAN не хочу. К хорошему быстро привыкаешь)))
Енто как ? под пластик засовывать ? А потом кричать во весь аул, у меня сверчки в салоне
Сообщение от ASTRAханец
Сообщение от LordGray
Сообщение от SRS
провода свисающие по торпеде
Если грамотно проложить, ничего не свисает
+1 Мне и фишку отрезали и делали на прямую с питанием...Выглядело вполне прилично
Есть ещё минус навесного навигатора, надо его постоянно убирать когда покидаешь авто, а иначе могут и выбить боковое окно, и прощай навигатор
quote="Alex Richardson"]
Сообщение от SRS
Мне оч нравится. Работает оч четко и грамотно. Карта Подмосковья оч подробная со всеми маленькими улочками и объектами POI. До это пользовался навигатором SHTURMAN с картами навител, больше такого добра как SHTURMAN не хочу. К хорошему быстро привыкаешь))) [/quote]
Спасибо что откликнулся ! ) Да я уже читал тут, что и быстро находит спутники, это вообще хороший плюс.
Только я так и не понял как же обновлять карты ? С этим походу проблема ?
карта основа полное г...о. Очень часто путает улицы и дома. Обновления редки и стоят денег (120 евро у дилера). Может завести под кирпич которому уже больше 5 лет или на одностороннию\с несушествующим названием (переименованная) улицу. Это есть у всех карт (навител, игого и пр.) но они регулярно исправляют, и потом можно всегда найти халявную новую версию.
Плюс тут тоже есть. Хорошая интеграция, красиво, не надо ничего доробатывать в машине. Можно обновления в скадчину покупать-вроде не так дорого получиться....
Главный минус это почемуто плохой прием радио. И нет интегрированного блютуза для России.
Стал бы брать сейчас--не знаю, думал бы очень много и долго. На рынок выкидывают что то китайское типа фантома который вроде намного интереснее выглядит чем сд500. Но китай со всеми вытекающими....
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
SRS
У меня тонировка была ,по этому не задумывался особо...Хотя на просвет фонариком любая прошибается,это если кто-то питает иллюзии о полной невидимости происходящего внутри
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Сложно сразу сказать, по месту обычно прокладывается провод, кому как удобно. Один мой знакомый на джипе навигатор разместил у зеркала заднего вида, достаточно удобно Почти как в самолёте А этот стоковый навигатор астры, судя по сайту разработчика и картой моего города вообще ниочём. Мягко говоря бред показывает, там где улица у него тупик (улицу проложили относительно недавно, лет 10 назад) и т.д. Навител же даж с номерами домов и любых контор
SRS
У меня тонировка была ,по этому не задумывался особо...Хотя на просвет фонариком любая прошибается,это если кто-то питает иллюзии о полной невидимости происходящего внутри
Ну ща за полную тонировку штрафец в 500 рупей, так что или прятать в машине навигатор этот, иль ходить с большими карманами и тоскать его всегда с собой
Сообщение от LordGray
Сообщение от SRS
Енто как ? под пластик засовывать ?
Сложно сразу сказать, по месту обычно прокладывается провод, кому как удобно. Один мой знакомый на джипе навигатор разместил у зеркала заднего вида, достаточно удобно Почти как в самолёте А этот стоковый навигатор астры, судя по сайту разработчика и картой моего города вообще ниочём. Мягко говоря бред показывает, там где улица у него тупик (улицу проложили относительно недавно, лет 10 назад) и т.д. Навител же даж с номерами домов и любых контор
Вот действительно сейчас не вьехал, ругаешь навигатор, а сам пакет Премиум заказал, экранчик чё-ли понравилси
ругаешь навигатор, а сам пакет Премиум заказал, экранчик чё-ли понра
Да, понравился. Заказл премиум т.к. афл отдель немногим дешевле, плюс доп. юсб. Вообщем заказал естест не из-за навигатора, а ради возможности дальнейшей его прошивки на просмотр видео
ругаешь навигатор, а сам пакет Премиум заказал, экранчик чё-ли понра
Да, понравился. Заказл премиум т.к. афл отдель немногим дешевле, плюс доп. юсб. Вообщем заказал естест не из-за навигатора, а ради возможности дальнейшей его прошивки на просмотр видео
А возможно поменять программу Навигатора ?
Прошьёшь и можно будет смотреть на DVD или CD ?
Так вот для чего там навигация, всё равно от штатной в сд500 толку нет,
Сегодня на мойке разговорились с мужиком, у него на CTS тот-же Navteq (он вообще-то на большинстве штатных навигаций установлен), сказал что в Европе очень замечательно работает и с пробками. Ну а на Россию Navteq похоже болт забил
Подтверждаю. В Европе CTSовская навигация нормально работает. С пробками, дорожными работами и пр.
НО ЕСТЬ НЮАНСЫ - России вообще нет, по определению. Дисков с апдейтами тоже нет. Например - новую дорогу от Хельсинки до Турку (ей уже года 2) вообще не знает.
Навтек не особенно забивал. Для Гармина у него есть City Navigator Russia NT 2011.30 на 791 мб. Асколько в Опеле Россия весит? - 89?
Видимо, таков заказ Опеля для удешевления.
Про тонировку мы вообще-то разговор разговаривали))))
А я никак не пойму, о чём это он вроде только что о навигаторе шла речь
Вот представь что нужно куда то поехать , скажем в другую область или вообще куда нить на юг, а у тебя тонировка, ну тут как увидят "серые фуражки" номер другого региона да ещё и тонированная, сразу иди сюда родной
SRS
Думаю соточка,так же,как и раньше))))),езжу по др. городам не так часто,по этому мне не оч актуально,но для начала мне всё таки надо машинку всёж получить))))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Вообще официально уже 500 р., значит примерно 300 налом
Дак 4 месяца уже позади, осталось не много, я вообще ещё даже не заказал, в ноябре только поеду заказывать, так что мне вообще долго ждать
Навтек не особенно забивал. Для Гармина у него есть City Navigator Russia NT 2011.30 на 791 мб. Асколько в Опеле Россия весит? - 89?
А ведь точно, Гармин использует Навтековские карты и особых жалоб не слышно! Да и на сайте посмотришь: и ЗСД присутствует, и дворовые проезды есть - а на Астре ничего этого нет. Обидно Сама то по себе навигационная программа неплохая (((
SRS
Т А К Т И К А,брат,ну пойми ты одно,что составлять протокол им соооовсееем не интересно,при этом вообще ничего не поимев с тебя,поправка!,если ток комбатский план по протоколам уже был на сей день выполнен ,понимаешь логику?
Была 1.6Т Космо+Премиум
SRS
Т А К Т И К А,брат,ну пойми ты одно,что составлять протокол им соооовсееем не интересно,при этом вообще ничего не поимев с тебя,поправка!,если ток комбатский план по протоколам уже был на сей день выполнен ,понимаешь логику?
А если каждый лень по сотке платить, то как то всё равно не гуд, мне им и 10 копеек жалко дать
Я вообще никогда не нотировал авто, даже когда можно было, да мне как то пох кто там смотрит и куда смотрит
P.S. По-моему пора новую тему открывать тонировка Астры