На днях столкнулся вот с таким моментом При прибавке громкости с руля-трек перескакивает на следующий и наоборот при уменьшении-скачет назад Происходит это не от прерывистого нажима!,а от постоянного-нажал и держишь.
п.с. Пальцами обладаю среднестатистическими ,это я к тому,чтоб не подумали,что я одновременно давлю и на скролл и на + -
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
У меня есть небольшой глюк. Если я слушал флешку и заглушил машину, то частенько магнитола перескакивает на радио, но бывает и остается на флешке. Раньше такого не было... Не понятно с чем связано... И один раз у меня на долю секунды заорало оповещение о пробках, хотя выключено.
в мануал заглядывайте, ага! магнитола видит 1000 треков, флешки только в FAT32. 32 гига читает без проблем.
А объем треков играет роль? Ну если я запишу сеты полуторачасовые?
Ограничение только в количестве?
Понятно, что на 32гига ты не запишешь 1000 штук таких сетов, но все же интересно.
Возникла проблема. При установке карт примерно на 7-10 % CD500 вырубается полностью,экран гаснет и перестает на какое то время реагировать на любые манипуляции...
Дилер на предпродажной подготовке карты не поставил,может возникла проблема еще тогда,и он просто забил на это...потому что когда я впервые попытался поставить карты, мафон написал,что можно продолжить установку карт(или обновить...извините,плохо помню) и предложил выбрать страну. В списке была только Россия (и рядом объем карт 192 мб помоему). Нажал "начать процесс установки",прочитал предупреждение о требуемом времени(где то 12 мин) и тронулся в путь...на 87 % произошла ошибка установки,но я не придал этому значения и решил не отвлекаться от дороги и установить позже. на следующий день зашел в настройки,нажал удалить карты и начал ставить заного,но почему то "установка заного" не началась,а начал устанавливать с 3 процентов,точнее продолжил) и благополучно с 10 процентов отрубился.
На данный момент не помогает ни функция удаления карт в меню(мафон так же отрубается, либо удаляет,пишет,что будет проведена перезагрузка и я так понимаю опять же отрубается),ни попытка просто заного установить карты.
Пробовал в настройках нажимать сброс к заводским настройкам,но я так понял сбрасывается только язык. Остальное как было,так и осталось.
Может кто что посоветует?
Пробовал сбросить клеммы на минуту,сбилась только калибровка(или как это называется) окон,попросил заного открыть и закрыть каждое по очереди. Настройки мафона не сбились. может подольше подержать? без клемм?
Вредня Conly закрыла мою тему про радио, так что оживляю эту.
Господа, кто-нить испытывает проблемы с радио на CD500?. У меня даже в центре Москвы радио ловит, мягко говоря, не очень, а на окраинах так вообще сигнал пропадает или выдает с жутким шипением. Как-то выехал в подмосковье, там вообще большая часть радиостанций отключилась.
Если я правильно понимаю, то это проблема всех CD500 и чудо "плавника".
Кто-то как-то пытался решать проблему? Может поставить какую-нить доп. антену или ещё что?
Проблема не у всех .Плавник к радио отношения не имеет- это НАВИ. Антенна- верхние нити на заднем стекле. Можно попробовать сколхозить антенну на крышу как у СД 400.
Езжай к дилеру, они должны были сами загрузить карты...
Т.е., когда я буду забирать новую машину из салона там уже должны быть загружены карты, а если нет, то требовать от ОД сделать это? Может ли ОД отказаться сославшись к примеру на нехватку электриков или времени.....?
Вредня Conly закрыла мою тему про радио, так что оживляю эту.
я, кстати, всё вижу
Сообщение от Trostinsky
Если я правильно понимаю, то это проблема всех CD500 и чудо "плавника".
неправда!
не всех!!
радио ловит отлично, даже в дальних уголках области, если там вообще есть радио
Сообщение от Astrer
Т.е., когда я буду забирать новую машину из салона там уже должны быть загружены карты, а если нет, то требовать от ОД сделать это? Может ли ОД отказаться сославшись к примеру на нехватку электриков или времени.....?
забирала без установки
потом выгрузила карты сама, согласно инструкции
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
у меня ловит паршиво,причём вроде ловит а потом волна уходит.. вчера опять опять отогнул обшивку около заднего стекла,вытащил штекер от усилителя, проверил питание приходит по антенному проводу 11вольт, хочу ещё разобрать обшивку внизу,там ещё один усилитель.кстати когда вытащил антенный провод,тоесть оставил магнитоллу вообще без оконной антены,разнице в приёме небыло вообще! короче гдето сигнал теряется,хотя если приходит питание значит обрыва нет....безобразие. кстати кто снимал штатную магнитолу,сзади одна антена или две?
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Не могу сказать с чем связано, но в период обкатки магнитола практически вообще не ловила. Дальше с каждым пройденным киллометром лучше. Сейчас ловит все основные станции в любой части Москвы, хотя сигнал оставляет желать лучшего, но это уже придирки.
А у меня дергался 2 раза(( Но это было в жутчайший ливень и когда таять снег начал. Так что я связываю эти моменты с отлажением влаги на клемах либо каких-то платках.
радио ловит нормально
один раз в дороге система отрубилась на минуту примерно.. работала музыка с флешки и навигация.. потом включилась, видимо перезагрузилась...
Это нормально? )
Последний раз редактировалось anvior; 23.05.2011 в 17:38.
Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire
радио ловит нормально
один раз в дороге система отрубилась на минуту примерно.. работала музыка с флешки и навигация.. потом включилась, видимо перезагрузилась...
Это нормально? )
У меня сегодня при работающей навигации раза 4 подряд отключалась так, пришлось заканчивать маршрут через гугл мапс на телефоне )))
А кто-нить к диллеру обращался по поводу хреновой работы радио?
А то! И не только мы. Вчера читал на итальянском форуме, люди тоже мучаются. Тоже обращаются и тоже ничего. Но они тоже нашли это фигню SHARX от которой все и плывет.